조합 소식

공지사항

연어, 참치, 육회와 함께하는 밤

페이지 정보

profile_image
작성자 Lottie
댓글 0건 조회 94회 작성일 24-08-08 22:39

본문

안녕하세요오늘은 육회 광주소곱창맛집 쌍촌동맛집 쌍곱에 다녀왔어요​운천역에서 내려도 되고먹자골목쪽이라 주위에 먹을식당들도 많아요광주광역시 서구 운천로172번길 10 쌍곱쌍곱광주광역시 서구 운턴로172번길 10 육회 쌍곱​모듬구이곱창구이대창구이막창구이 다 똑같이 18,000원으로 책정되어있어서첫방문인 저희는 모듬구이로 주문했어요​​쌍곱은 당일 도축장직송 최고급 한우만을 사용하며 매일 직접 손질한다고 육회 합니다인공연육제를 전혀 쓰지않아서 안심하고 먹을수 있습니다.​맛있게 먹는 방법도 잘 적어져 있으니 참고하세요~​​주류도 종류대로있구요한맥으로 2병이상 주문시엔 2천원 육회 할인도 됩니다.​기본상차림으로도 한상가득 깔리는 쌍촌동맛집 쌍곱입니다.​허파도 맛있고 콘옥수수도 계속 집어먹게되더라구요​한맥에 새로해서기가막히게 쏘맥한잔 말아주구요​​저희가 주문한 모듬곱창이 나왔습니다.딱 육회 봐도 싱싱하고 맛있어 보이죠?​​전체적으로 보시라고 영상도 찍어왔구요~​​다양한 소스를 주셔서 느끼하지않고 여러가지 맛으로 먹을수 있더라구요근데 저 매운소스가 육회 진짜 jmt!!쏘맥마시다가메인안주나오니 다들 소주로 갈아타긔....곱창엔 쏘주죠,,,ㅎㅎㅎ​​그러다 등장한비쥬얼갑의 한우물회!!! 뜨든!!!​​맛있게 구워주구요한상가득 넘치는거 아닌가 싶어요 ㅎㅎㅎ​​대창이 조금 느끼할때면 육회 깻잎에싸서매운소스에 먹으면 진짜 너무 맛있어요​근데 곱창은 더 맛있어,,제가 제일 맛있게 먹은 곱창집이 오치동 곱창마당인데거기만큼 맛있어요 ㅎㅎㅎ이제 육회 멀리 안가고 쌍촌동 쌍곱으로 올꺼에요​사진도 예쁘게 잘나와요ㅠㅠㅠ​​육회처럼먹다가다풀어서 물회처럼먹기 ㅎㅎ​​​있었는데 없었졌습니다,,,?쌍촌동에서 맛집진짜 인정이에요곱창먹으러 또갈집으로 예약입니다!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.