조합 소식

공지사항

중국OEM ODM 주문제작 낚시 고무보트 패들보드 제조공장

페이지 정보

profile_image
작성자 Meriel
댓글 0건 조회 163회 작성일 24-07-15 09:41

본문

안녕하세요 중국주문제작 ~신세계 무역입니다.​이번에 중국공장 주문제작 가능한 패션 시계를 소개해 드릴까 해요.차고 나가면 주위의 시선을 한 중국주문제작 눈에 끌 감각적인 패션시계!​남성용여성용 각 한 제품씩 골라 봤어요.​먼저 남성용 패션시계는요.​​​​정말 스타일리시하죠?과감하게 시계 바늘을 중국주문제작 생략한 군더더기없는 깔끔한 디자인이네요.​​​시계 사이즈는 직경 38mm이고요.크지도 작지도 않은 딱 좋은 사이즈네요.​​​​색상은 화이트, 블랙 중국주문제작 두 가지에요.​​​​시크한 매력이 철철 넘치는데요.​​​자, 다음으로 여성용 패션시계 소개해 드릴게요~​​​​별이 총총한 밤하늘을 연상시키는 디자인이 중국주문제작 인상적인 패션시계인데요.오묘한 딥블루 색상이 깊은 우주 공간을 연상시키네요.정말 매력적인 색깔이에요~​​​​착용컷이 정말 이쁘죠?시계판 사이즈는 37mm, 중국주문제작 시계줄 너비는 16mm입니다.​​​​당연히 생활방수 기능 있고요.시계줄은 여러 가지 색상으로 선택이 가능합니다.핑크, 레드, 블루, 화이트, 중국주문제작 블랙 이렇게 다섯 가지에요.시계 자체 색깔이 너무 이뻐서다섯 가지 시계줄 모두 찰떡콤비같네요. 하하​​​패션을 완성시켜주는 중국주문제작 감각적인 디자인의 패션시계가성비 최고의 패션 아이템!중국공장 생산 주문제작가능합니다.상담문의 언제든지 환영이에요~​문의는 아래로 해 주세요^^​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.