조합 소식

공지사항

람보르기니무시엘라고4400만원??레플리카

페이지 정보

profile_image
작성자 Zenia
댓글 0건 조회 165회 작성일 24-07-15 10:03

본문

​​​ S급레플리카 안녕하세요! 오늘은 제가 진짜 애정하는 작품들, 정주행 n회 한 보증된 작품들을 모아서 소개드릴까 합니다.​ 이미 리뷰를 올린 작품도 있고 아닌 작품도 있어요. 리뷰를 한 번 했던 작품은 이전 블로그 글을 연결해두겠습니다!​ 작품을 읽으실 수 있는 플랫폼은 연결을 해두겠지만 모든 풀랫폼 연결은 어려워서 이용자가 많은 주 플랫폼 위주로 첨부하겠습니다.​ 그럼 바로 추천 들어가겠습니다!​​​1. 센차 레플리카공: 차권우수: 김도원​#가이드버스 #현대물 #동거 #첫사랑 #기억상실 #에스퍼공 #까칠공 #연상공 #개복치공 #연하공 #귀염공 #능글공 #다정공 #대형견공 #사랑꾼공 #상처공 #순정공 #절륜공 #존댓말공 #집착공 #초딩공 #질투공#가이드수 #연하수 #다정수 #능력수 #명랑수 #미인수 #얼빠수 #잔망수 #적극수 #헌신수 #먹보수 #고슴도치수​ 하,, 진짜 센차 레플리카는 광대폭발 원탑,,,,,​ 연상공인데 아기질투연하공이야,, 이게 뭔 소린가 싶죠? 근데 진짜예요. 그래서 더 맛있어,,,​ 28세, s급 에스퍼인 차권우는 냉혈한 인간이지만 어느 사고로 인해 기억을 잃고 20살 차권우로 돌아가게 됩니다. 1달 내에 기억을 찾지 못하면 영구적으로 능력을 잃게 되어 담당 가이드인 23세 대학생 프리 가이드 김도원과 동거를 하게 돼요.​ 그동안 손만 잡고 말 한 마디 안 섞은 채 몇 년을 보낸 두 사람은 기억상실이라는 이벤트 이후로 관계가 급격히 변하기 시작하게 되는데요...! 두 사람의 이야기는 직접 소설로 보시길 바랍니다ㅎㅎ​ 진짜 저는 기억상실 때 아기권우에 미쳐서 오마갓마이리를아기질투연하공이즈히얼ㅠㅠㅠ!! 이러고 살았는데요. 기억 돌아오고 살짝 서운했다가 오마갓마이28권우이즈아기공투,,,, 이러면서 기쁨을 되찾았어요.​20권우도 아기고 28권우도 아기다... 그리고 도원이도 아기먹보말랑활발깜찍수다... 그냥 아기커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.