조합 소식

공지사항

롯데카드 아고다 6월 할인 프로모션 코드 없이 마스터카드로...

페이지 정보

profile_image
작성자 Angela
댓글 0건 조회 279회 작성일 24-07-02 14:20

본문

아고다에서 아고다 후지불 후지불 옵션으로 예약시, 예약 완료 화면을 캡쳐해두세요!!이런 글 많이 보셨죠? 아고다에서 제가 예약한 금액보다 아고다 후지불 더 많은 돈을 빼갔어요!! 아고다에서 이런 일이 굉장히 많이 발생한다고 하는데요, 이게 이중환전+아고다 자체적으로 아고다 후지불 환율을 적용하는 방식 때문이라 하는데 그래도 그렇지 웬만큼 차이 나야지. 그리고 원화로 보여준 금액만큼 아고다 후지불 가져가야지 더 가져가는 아니지!​그리고 뭐, 그 일이 제게도 발생했는데요, 결론부터 말하면 정말 일도 없이 아고다 후지불 해결되었어요.​이런 일이 빈번하다는걸 미리 알고 있었기 때문에 결제 금액이 보이는 예약화면을 캡쳐해놨었거든요. (이게 없으면 아고다 후지불 참... 증명할 길이 없어요) 아고다 고객센터에 예약화면 캡쳐본과 실결제된 금액 캡쳐본 두 장을 첨부,예약한 아고다 후지불 금액보다 더 많은 금액이 청구 되었으니 차액을 환불해주길 바란다 메일을 쓰면 됩니다!처리는 굉장히 빨라요. 아고다 후지불 차액만큼 카드 결제가 취소되더라구요.내가 예약한 금액, 실결제된 금액 꼭 확인하고, 추가로 청구되었다면 차액은 꼭 아고다 후지불 환불받도록 해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.