조합 소식

공지사항

아고다 예약취소 할인코드 3월

페이지 정보

profile_image
작성자 Connie
댓글 0건 조회 265회 작성일 24-07-02 11:20

본문

이번 아고다 예약취소 추석에는 우리 꼬요미들이랑 함께 방콕에 놀려갈고 했으나.. 아무래도 아직은 조금 무리인 것 아고다 예약취소 같아 취소를 하고 둘이 가기로 했어요~!! ㅎㅎ 아무 생각 없이 비회원으로 예약해버린 아고다 예약취소 나..도통 예약취소하는 곳이 없더라구요 ㅠㅠㅠ고객센터에 연결했으나 너무 오래 걸려 패스1분 안에 예약취소하는 아고다 예약취소 방법 알려드릴게요^^아고다 사이트에 들어옵니다.스크롤을 맨 아래로 내려서 도움말 센터를 클릭해 주세요!!! ㅎㅎ문의하기를 아고다 예약취소 눌러줍니다^^내 예약관리를 눌러주세요!!저는 취소를 할 거기 때문에 취소를 눌렀습니다!다른 변경이 있으신 분들은 아고다 예약취소 다른 걸 체크하셔도 처리가 엄청 빠르더라구요~! ㅎㅎㅎ사용한 이메일 주소를 입력해 줍니다! ㅎㅎ내 아고다 예약취소 예약번호나 신용카드번호로인증을 하시면 돼요저는 이미 취소가 완료됐기 때문에 이렇게 나오고, 본인확인이 끝났으면 아고다 예약취소 바로 취소되었다면서 메일이 옵니다~^^ 참 쉽죠!!​#아고다예약 #아고다예약취소 #아고다비회원#아고다비회원예약취소 #베트남여행 #방콕여행#태국여행 #파타야여행 #호텔예약 아고다 예약취소 #아고다 #아고다호텔예약 #호텔예약취소​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.