조합 소식

공지사항

마이리얼트립 마케팅 파트너 등록 가입 신청 여행 블로그 수익화

페이지 정보

profile_image
작성자 Barbie
댓글 0건 조회 299회 작성일 24-06-27 20:28

본문

안녕하세요~~해외여행 마이리얼트립 파트너 계획 짜면서 누구나 한번쯤들어봤을 법한 사이트인 마이리얼트립!!저는 해외여행할 때 마이리얼트립에서투어 상품이나 티켓, 이심 유심 등 상품을이것저것 많이 구입하는 편인데요,​직접 경험한 상품 또는 관심 있는 상품에 대한여행 블로그 콘텐츠 작성을 통해개인 여행 기록도 남기고, 수익화까지 가능한!!마이리얼트립 마케팅 파트너 가입 방법,마케팅 파트너 혜택, 수익 지급 방법 등에 대해이번 포스팅에서 소개하려고 해요~(광고 ❌, 관심 있으실 분들을 위해 공유합니당!)​마이리얼트립 마케팅 파트너 요약마이리얼트립 상품과 연관된블로그 콘텐츠를 작성하고마이리얼트립 상품 링크를 포스팅에 삽입▶️ 이 링크를 통한 구매 이루어질 경우수익의 일정 부분을 지급 받음마이리얼트립 마케팅 마이리얼트립 파트너 파트너 가입 신청먼저 마이리얼트립 마케팅 파트너 가입 신청은아래 사이트에서 가능해요~인터넷에 '마이리얼트립 파트너'검색하면바로 나온답니다!파트너 마이리얼트립에서 388만 여행자를 지금 바로 만나보세요. 파트너 신청하기 파트너 로그인 누구나 마이리얼트립의 파트너가 될 수 있습니다. 간편한 무료 등록 파트너 등록비가 없으며 카드 수수료를 마이리얼트립이 부담합니다. 다양한 마케팅 지원 SNS 및 키워드 광고, 기업 제휴, 쿠폰 할인 등 다양한 마케팅 활동을 무료로 받아보세요. 특별한 경험 공유 현지에서의 특별한 나만의 경험과 지식을 공유하고 새로운 수익을 만들 수 있습니다. 편리한 예약/정산 관리 언제 어디서나 데스크탑, 모바일로 마이리얼트립 파트너 예약을 관리하고 쉽게 정산할 수 있습니다.마이리얼트립파트너 페이지에 접속하면우측 상단에 '파트너 신청하기'버튼이 있어요마이리얼트립 파트너 계정이 없으신 분들은신청하기 버튼을 눌러주세요~파트너 신청하기를 누르면 가입 유형을선택해야 하는데요,블로그를 통해 마케팅 수익을 얻는 파트너는가장 하단에 있는 '마케팅 파트너'에 해당해요마케팅파트너를 선택하고 나면 계정을 만들 차례!!이름과 이메일, 비밀번호 등을 입력해계정을 생성한 다음,연락처를 꼼꼼히 작성해 주세요~마이리얼트립에서 마케팅 활동 관련문자나 카톡 등이 올 수 있기 때문에정확하게 기입하는 건 필수!다음으로는 신분증 제출과수익금 지급 계좌설정을 해야 하는데요,신분증 사본과 계좌 사본까지 제출하면 돼요마지막으로 마케팅 광고를 게재할SNS 주소까지 입력해 주면 마무리된답니다!불법적인 마이리얼트립 파트너 콘텐츠가 작성되는 것을 방지하기 위해SNS 주소를 등록해야 한다고 해요!SNS 주소는 하나 이상 꼭 입력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.