조합 소식

공지사항

일산 야식 배달 맛집 윤이불닭발 튤립닭발세트

페이지 정보

profile_image
작성자 Ella
댓글 0건 조회 64회 작성일 24-08-13 03:43

본문

​​안녕하세요! 튤립닭발 한때 제 최애 음식이었던 닭발..어느 순간부터 안먹다보니 매운걸 못 먹게 되서 못먹고 살다 야식으로 닭발이 엄청 먹고 싶더라구요..​배달의민족 뒤지다가 요새는 튤립닭발이라고잘 벗겨지는 뼈닭발에 윤이불닭발 유명해 배달고우-내돈내산 솔직 배달 리뷰입니다-​​​​​시키니 한상 가득 온 부평 윤이불닭발 구성은 주먹밥 튤립닭발 + 스프 + 계란찜 + 쥬시쿨 + 김튤립닭발 + 콘옥수수, 두부과자, 소스들입니다​가격은 요렇게 24900원 이었어요!​​​​​wow 냄새만 맡아도 벌써 훌륭..역시 닭발은 훌륭한 야식 메뉴..​늦은 시간에 먹다보니 집이 어두컴컴해서 ㅋㅋㅋ사진도 어두컴컴하네요.. 양해부탁드려요^^​생김새때문에 진입장벽이 점 있긴 하지만넘은 지 오래.. 튤립닭발 글쓰면서도 또 먹고 싶네요..​​​​​먼저 끝이 뜯겨 있어서 금방 호로록벗겨질 것만 같은 튤립 닭발...​저는 무뼈닭발보다 통뼈닭발을 더 선호하는데요^^두가지의 장점이 조합된 튤립닭발입니다 ​​​​​발쪽만 요렇게 쏙 빼먹을 수 있어요 ㅎㅎ베리베리 깔꼼쓰 ~~~​요런 닭발 매운거 안 묵은지 좀 되서덜 맵게 튤립닭발 해달라고 요청했는데여전히 맵긴 했지만 ㅋㅋㅋ그래도 조금 덜 자극적으로 왔어요 굿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.