조합 소식

공지사항

수원고양이분양 브리티쉬숏헤어 흐뭇해 feat. 용인, 분당...

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 73회 작성일 24-08-12 09:01

본문

브리티쉬

용인고양이분양

숏헤어 고양이 키우기 가정 분양 (수원, 용인, 분당, 동탄, 성남, 구리)브리티쉬 숏헤어 고양이 키우기 가정 분양 (수원, 용인, 분당, 동탄, 성남, 구리)안녕하세요 최근에 자취를 시작하게 되면서드디어 키우고 싶었던 고양이를 분양했습니다!!​이제 막 일주일차 집사인데요 ( ˃ ⩌˂)여러종을 고민하다가 브리티쉬 숏헤어를 분양 받았어요! ​수원, 용인, 분당, 동탄, 성남, 구리 주변에 많은 고양이 분양샵이 있었지만 ​자세히 알아보니생긴지 얼마 안 됐다

용인고양이분양

거나사후 관리가 부족하다 거나 마음에 들지 않는 곳이 많더라구요 ​​© michaelsum1228, 출처 Unsplash​그래서 제가 브리티쉬 숏헤어 고양이 분양 샵을 알아봤던 기준은아래 4가지 였어요 ​고양이 키우고 싶으신 분들 주목! 주목!​첫 째. 가격의 거품이 없을 것! 둘 째. 생긴지 3년 이상 된 전문 분양샵일 것셋 째. 내가 원하는 브리티쉬 숏헤어 종이 있을 것넷 째. 서비스 (사후 관리), 친절할 것​​​그

용인고양이분양

중 제 눈에 쏙 들어 왔던 고양이 분양샵은위너펫 이었습니다!! ​전국 분양을 하는 곳이고생긴지 5년 이상 된 곳이라 믿을만 했거든요 ​주변 지인들을 보면 고양이를 분양 받았더니샵이 없어지기도 한다는 말을 들어서꼭 오래 된 곳이면 좋겠다 싶었습니다​수원, 용인, 분당, 동탄, 성남, 구리거주하시는 분들은 고양이 분양하실 때 참고하시면 좋을 것 같아요 ​위너펫으로 선택한 이유는 앞에서도 간단하게 설명 드렸지만 ​마음에 들었던 부분

용인고양이분양

하나는바로, 연계 병원이 있다는 점이었어요 !​강아지든 고양이든 반려 동물을 분양 받고 나면끝이라고 생각하는 샵도 많더라고요.. ​​하지만 여기는브리티쉬 숏헤어 뿐만 아니라 모든 종을 분양하게 되면 ​건강 검진을 이미 받았어도분양 후 저와 아기가 같이 가서 검진을 한 번 더 서비스로 해주신다고 하시더라구요~ !!​총 건강검진을 2번 받게 됩니다!ㅎㅎ​그리고 고양이 분양을 처음하는 거라 뚝딱대고 궁금한 게 너무 많았는데 하나 하나 친절하게

용인고양이분양

설명해주시는 사장님 덕분에 마음이 사르르 녹았어요! ꙳ ꒰ ö ꒱ ͟͟͞͞♡​​​​브리티쉬 숏헤어 분양 받기 전에도내가 잘 키울 수 있을까 하는 고민이 많았는데사진을 보니 입양을 안 할 수가 없지 뭐예요..​그리고 브리티쉬 특성상 털이 짧고 모래만 제 때 갈아주면 되고 손이 다른 종에 비해 안 간다고 하니괜찮을 것 같더라구요! ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.