조합 소식

공지사항

5세 6세 어린이보드게임 추천 꼬꼬댁은 용감해 룰렛돌리기

페이지 정보

profile_image
작성자 Miranda
댓글 0건 조회 15회 작성일 24-09-06 04:44

본문

​안녕하세요!​오늘은 룰렛돌리기 게임 아이가 종업식 하며 받아온보드게임을 소개해 드리려고 합니다!​이 보드게임은순발력, 관찰력, 집중력을요하는 아이가 하면 정말 좋아하는게임입니다!​whack it 보드게임​금액 : 6,000원 룰렛돌리기 게임 (배송비 별도)​2인~4인 가능​COUPANG(쿠팡에서 6,000원에 판매하고 있어요!)​보드게임 구성품​​플라스틱 망치 4개​​​​턴 테이블​​​​스페인어 카드​구성품은 이렇게 세 가지로 구성되어 있어요!타 보드게임은 구성품이 룰렛돌리기 게임 너무 많아(부루마불같은 ^^)정리 하기가 힘들어 하는데이건 구성품도 단순하고,아이들도 집중하며 할 수 있어좋은 것 같아요!​​​​보드게임 뒷면에는구성품, 게임 방법 등이 룰렛돌리기 게임 나와있어요!​​1. 가위바위보로 순서 정한다.2. 차례로 턴 테이블을 돌린다.(이미지와 알파벳 확인)3. 셋을 센 후, 망치를 이용하여 카드를 가져온다.(가져와야 할 룰렛돌리기 게임 카드는 이미지와 관련이 있거나,알파벳 첫 글자가 같아야 함)4. 차례 반복 후, 준비한 카드가 모두 사라지면 끝!​가장 많은 카드를 룰렛돌리기 게임 갖고 있는 참가자가승리!​​게임 룰도 간단하죠?!​​​스르륵~~​​​짧은 화살표는 알파벳,긴 바늘은 이미지를 가리킨다!(이미지는턴테이블에 있는 이미지 색상과 카드색상 동일한 대로관련이 있어요!)​​​망치가 가끔 룰렛돌리기 게임 잡히지 않을 때도 있는데애교로 넘어가 줍니다 ㅎㅎ6천원이니까 ㅋㅋ​​나름 귀여운 흡착!!ㅋㅋ​​진짜 승부욕 발동 합니다 넷 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​보드게임은항상 져 줘야 룰렛돌리기 게임 끝나는 거 국룰인거 아시죠..​​그래 첫째야 너가 이겼어..ㅎㅎ..​​이 보드게임가족과 함께 캠핑 보드게임으로도적당한 것 같아요!구성품이 별로 없어서!! 강추!! 드립니다!​감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.