조합 소식

공지사항

해운대 조은동물병원 13살 코숏 고양이 발치 스케일링 하고...

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 91회 작성일 24-08-08 11:21

본문

​캣블레스유

코숏고양이

화 ~ 일 10:00 - 20:00 12:00 - 13:00 휴게시간 매주 월요일 정기휴무 경기 수원시 영통구 광교중앙로 256 탑프라자 201호​안녕하세요 얌미에요 ​오늘은 얌미가 광교고양이호텔 캣블레스유 를 소개해드릴게요 ​​캣블레스유 는 신분당선 상현역과 광교중앙역 사이, 수원지방법원 앞 상가에 위치하고 있어요 ​대중교통으로도 방문하기 편하고 건물에 주차도 가능해서 편하게 방문할 수 있었답니다

코숏고양이

​​들어가기 전부터 고양이 그림이 잔뜩 그려져 있어서 기분이 좋더라구요 ​광교고양이호텔 캣블레스유 에 들어가니 이렇게 귀여운 고양이 로고가 얌미를 맞아주었어요 ​​흔히 고양이는 목욕이 따로 필요하지 않다고 알려져있죠 ​깔끔하게 스스로의 몸을 그루밍하니까요 ​​​하지만 장모종의 경우 미용과 목욕이 필요한 경우가 있고, 얌미가 모시고 있는 로묘의 경우 그루밍을 잘 안하는 타입이라 주기적으로

코숏고양이

목욕을 시켜주고 있어요 ​또 구내염으로 그루밍이 어려운 고양이나 나이가 많아서 그루밍을 잘 못하는 고양이도 고양이목욕 의 대상이 된답니다 ​​사진을 잘보시면 로묘 털이 유분기로 군데군데 뭉쳐있고 각질이 일어나서 털에 박혀있는 걸 확인할 수 있어요 ​보통은 집에서 고양이목욕 을 시키지만 요즘 집사가 너무 바빠서 전문가의 손을 빌려보기로 했답니다 ​​광교고양이호텔 캣블레스유

코숏고양이

에 방문해서 차트를 작성하고 로묘를 미용실로 들여보냈어요 ​그런데 어디선가 시선이 느껴져서 따라가보니... 캣블레스유 의 주임님 인 단단이 를 발견할 수 있었답니다 ​​로묘가 목욕을 하는 동안 너무 귀여운 상주묘 단단이가 있는 캣블레스유 의 고양이호텔 을 구경해봤어요 ​​요 방은 가장 안쪽에 있는 방으로 통창 방이라 머무는 고양이가 바깥을 구경할 수

코숏고양이

있도록 조성되어 있답니다 ​광교고양이호텔 캣블레스유 에서는 고양이가 머무는 방마다 CCTV가 있어서 보호자분들은 멀리에서도 고양이가 잘 지내는 지 확인할 수 있답니다 ​​고양이호텔 복도에는 이렇게 캣휠과 캣폴, 캣타워 등이 있어서 호텔링하는 고양이들이 편안하게 쉴 수 있어요 ​하나같이 다 좋은 가구들이더라구요 ​​광교고양이호텔 캣블레스유 를 구경하면서 머무르고 있는 고양이와도 마주쳤어요 ​사람을 너무너무

코숏고양이

좋아하고 사랑받고있다는 티가 폴폴 나는 사교적인 고양이였답니다! ​​광교고양이호텔 의 고양이들과 시간을 보내고 구경하다보니 어느새 로묘의 고양이목욕 이 모두 끝났더라구요 ​로묘 목욕 과정은 사진으로 담을 수 없었지만 간단하게 요약하면, ​​선생님 2분께서 정성스럽게 로묘의 털을 빗어주시고 발바닥 털과 엉덩이 털, 그리고 발톱 정리를 하신 후 따뜻한 물로 고양이목욕 을 해주셨어요

코숏고양이

​그리고 펫 드라이룸 에서 젖은 털을 말려주셨답니다 ​​전체적으로 드라이를 한 후 핸드드라이를 이용해서 로묘의 털을 하나하나 빗겨가며 세심하고 꼼꼼하게 털을 말려주셨어요 ​목욕이 마무리되면 센스있게 이동장에 배변패드를 깔아서 로묘를 이동장에 넣어주셨답니다 ​​집으로 돌아온 로묘는 따끈따끈하고 노곤노곤해서 차 안에서도 꾸벅꾸벅 졸았어요 ​집에 와서는 기분이 많이 좋은지 신나서 집안 곳곳을 탐색했답니다

코숏고양이

​오픈 기념 선물도 가득 챙겨주신 캣블레스유! ​다음에 로묘 호텔링 할 일이 생기면 믿고 맡길 광교고양이호텔 이에요 ​​경기도 수원시 영통구 광교중앙로 256 탑프라자 201호​지도 첨부해드릴게요 ​​​​​​​​​이 글은 리뷰노트를 통하여 본 업체로부터 제품 또는 서비스를 제공받아 작성된 글 입니다 ​​​​​​​​​#광교고양이호텔 #광교고양이미용 #수원고양이미용 #고양이호텔 #고양이미용 #고양이목욕 #캣블레스유 #광교캣블레스유 ​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.