조합 소식

공지사항

테무 창고대방출 쿠폰코드 발급 및 환급 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Nami
댓글 0건 조회 95회 작성일 24-08-08 03:44

본문

오늘은 테무쿠폰 테무 환불한 이야기를 적어 봅니다.우선 테무 아직 안해보신분은 하기 링크 또는 신규가입 후 물건 검색창에 aca515498 검색 해서 쿠폰 받으세요 테무15만원 할인 쿠폰 입니다. 신규가입때만 주니 꼭 챙기세요 ~ ​신규가입 쿠폰 테무쿠폰 링크 입니다. Temu에서 다양한 제품, 브랜드, 도구를 만나보세요.temu.to환불 후기테무에서 그동안 46개의 물건을 샀네요. 금액으로는 대략 25만원 정도 입니다. 2달동안 많이도 샀습니다. ㅎ그동안 알리익스프레스를 쭉 써오다가 테무가 활성 화 되고 나서 테무를 테무쿠폰 좀더 많이 썼네요. 알리익스프레스에서 가장 큰 불만은 배송보다 환불(디스풋)이었습니다. 대부분 좋은 물건 잘 오나 가끔 파손된 제품이 오거나 물건이 안오는 경우가 있습니다.전 #알리 구매량이 많은 편이라 남들보다 그런일이 좀더 있는 편인지도 테무쿠폰 모르겠네요#알리에서 환불 할려면 우선 물건 동영상 찍고 판매자에게 환불(디스풋)신청 해야 합니다.그럼 판매자가 판단하고 환불 할지 결정 해서 알리에 통보 하는 시스템인거죠 가끔 악질 판매자 만나면 안해주고 버팁니다. 그럼 알리가 중재를 해주는데 테무쿠폰 여간 귀찮은게 아닙니다. ​지금까지 #테무환불 은 없었습니다. 물건이 잘 오고 빨리오고 안전하게 포장 되어 왔죠이번에도 제생각에는 판매자의 문제는 아니었는거 같습니다.운송중 또는 세관에서 ? 파손 된거 같아요송장이 붙어있는데 칼로 찢겨진거니까요 아무튼 제가 테무쿠폰 칼로 찢지는 않았으니까 전 #환불을 신청 했습니다. 사실 이게 판매자가 그랬다는걸 입증 할수 없으니 일정 비율이 환불 되지 않을까 생각 했습니다.​그런데 진짜 깜짝 놀랬네요사진 넣고 환불 신청 하니 묻지도 따지지도 않고 테무쿠폰 즉시 환불 처리 됐습니다.이래도 되나 ? 이러면 악용하는 사람들이 있지 않을까 ? 이런생각 들만큼 클릭과 동시에 환불 처리물건은 반송도 안한답니다. ... 테무는 고객에 대한 신뢰도가 높은걸까요 ? 아니면 알리를 잡기 위한 테무쿠폰 투자 일까요 ..*첫번째 환불이라 묻지도 따지지도 않겠다라고 적혀 있네요놀라운 #테무환불 경험 이었습니다. 전이번 일로(테무환불) 테무를 좀더 신뢰 하게 됐습니다. ​​​​​#테무환불, #테무신규가입쿠폰, #테무쿠폰, #테무환불하기, #직구환불하기, #테무파손, #태무, #테무취소, #테무반송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.