조합 소식

공지사항

[이벤트] 네임카드&CCL

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 91회 작성일 24-08-07 07:06

본문

​​안녕하세요~봉봉입니다~!!오늘은 ccl 리딩관련 이야기가많네요...어제도 리딩 관련 문의주신고객님이 있어 한번알려드릴께요~!​프로필부터..뭔가 느낌이..거래 타점은 언제 들어가서사고, 팔고 하는걸 말하는데요.그걸 제가 ccl 리딩을해주냐는 문의 였어요~​이렇게 문의 주신 고객님들은대부분이 현재 다른 거래소를사용하거나 해봤던분들이시죠..​뉴스에도 나오는 전문가인척높은 고수익을 보장 한다며돈 ccl 받고 리딩을 해주는 곳인지전 그게 궁금했는데요..​​고객님 입장에선 수익은 안나고손해만 보니 답답해서리딩방 유혹을 뿌리치기힘들죠..그래도리딩방 가입전에 이렇게한번은 ccl 의심을 해보시고이렇게 문의를 주셔서다행이라는 생각이 드네요.​이런 리딩방 초대는무조건 의심을 해봐야해요.그리고 1:1 리딩은 나중에추가 입금 까지 ccl 요구하는 경우도있으니 더욱더 조심해야 합니다~!​이미 사용중인 거래소에선거래를 멈추고 나오시라 했네요.​이미 거래를 하기 위해들어간 금액은 누구라도어찌할 ccl 방법이 없어요.더 이상의 피해를 안보는방법이 지금으로서는 가장현명한 방법이라 알려드리고통화를 마쳤습니다.​아마 거래소에서 추천하는리딩방에 돈까지 내고들어갔다면 피해는 ccl 이것 보다몇배는 더 컸을겁니다!​'리딩방 사기 범죄'관련검색 한번씩 꼭 해보세요~!!​​컬쳐캐피탈[CCL]은 절대1:1리딩을 하지 않습니다.돈 받고 운영하는 리딩방자체가 ccl 존재 하지 않으니안심하셔도 됩니다~!​해외선물이나 컬쳐캐피탈에 대해궁금하신점은 맨 아래 오픈채팅으로언제라도 부담없이 문의 주세요~!​그리고,공지사항에 컬쳐캐피탈 가입방법이자세히 나와있으니 ccl 참고해주세요~~!!​아래 오픈채팅방~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.