조합 소식

공지사항

공모전사이트 - 2024년 안전한... 만들기 영상&슬로건 공모전

페이지 정보

profile_image
작성자 Bella
댓글 0건 조회 83회 작성일 24-08-03 02:54

본문

- 공모전 사이트 [보건복지부] 보건복지를 찾는 사람들, 복.찾.사 7월 4주차 이벤트!경품code-c.kr[보건복지부] 보건복지를 찾는 사람들, 복.찾.사 7월 공모전 사이트 4주차 이벤트!​​​○ 참여방법 - 1. 보건복지부 지난 주 인스타그램 콘텐츠 중 최애 콘텐츠에 공모전 사이트 좋아요와 댓글 남기기! - 2. 이벤트 게시글에 #복찾사 해시태그와 함께 참여인증 댓글 남기기 공모전 사이트 - 3. 참여인증 댓글 작성 시 친구 계정 태그하기!​​○ 이벤트 기간 - 2024년 공모전 사이트 7월 22일(월) ~ 7월 28일(일)​​○ 당첨자 발표 - 2024년 7월 31일(수)​​○ 이벤트 상품 공모전 사이트 - 아메리카노 모바일 쿠폰 (15명)​​○ 유의사항 - 본 이벤트는 보건복지부 페이스북 또는 인스타그램에서 공모전 사이트 진행되는 이벤트로 채널간 중복 당첨이 불가합니다. - 다중참여가 확인되면 당첨이 취소될 수 있습니다.​경품code-c.kr​​#공모전 공모전 사이트 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #보건복지 #복찾사 #이벤트 #건강 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.