조합 소식

공지사항

왕십리 수상한 막창 소금구이, 양념구이 막창 먹어본 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Theodore
댓글 0건 조회 83회 작성일 24-08-03 03:54

본문

17 양념막창 가지의 재료가 들어간 특제 양념장으로 잡내 없이질기지 않고 부드러운 [ 삼끼막창 ]국내 어디서도 볼 수 없는 수정 불판에서 구워 먹는 막창​오늘은 제가 좋아하는 양념막창 리뷰!​2005년부터 개발하고 발전해 온 노하우로 직접 삶은원조 양념막창 대구식 막창 맛집이도농역 근처에 있다고 해서먹으러 갔어요 :)경기도 남양주시 도농로 29 부영프라자 B105호삼끼막창경기 남양주시 도농로 29 부영프라자 B105호영업시간: 14시~24시(라스트 오더 23시 30분)정기휴무 월요일​☎️05​주차: 상가 건물 주차 가능( 2시간 무료 )배달 가능 양념막창 ( 배달의 민족, 쿠팡이츠 )단체 이용 가능, 포장, 남/녀 화장실 구분, 주차​일단 지하 1층에 주차를 하고!주차는 2시간 무료입니다.​그리고 삼끼막창의 위치는 지하 1층에 있어요!​​주차장 반대쪽에서 야외에서 보면이런 느낌으로 반층 내려가 있답니다 :)​​눈에 양념막창 확 띄는 숙성막창 전문점 삼끼막창곱창이나 막창 이외에도 여러 메뉴가 있어요!​오돌뼈볶음, 순대볶음, 삼겹살, 덜미살 등등다양한 메뉴가 있어서 내장을 못 먹는 일행이 있더라도 걱정 없이 함께 즐길 수 있어요!​​이제 들어가 볼까요?일요일 저녁시간에 방문하였고,손님은 양념막창 꽤 있었어요!​​저희는 늦은 점심을 꽤 먹은터라딱 직화양념막창 2인분으로!​​수정불판! 뭔가 예쁘고 신기하지 않나요?​국내에서 어디서도 볼 수 없는 특수 제작 수정 불판이라고 해요!처음 보는 불판이라 신기해서 찰칵찰칵.​​기본 반찬들이 나왔어요!상추쌈, 막장, 양파절임, 콩나물무침, 열무물김치, 양념막창 마늘, 쌈장다채롭게 준비된 상차림!​곱창집은 항상 기본찬이 부실했는데삼끼막창은 밑반찬도 푸짐합니다❤️​​그리고 삼끼막창의 모든 재료는 국내산! 내장 종류는 국내산을 드셔야 됩니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.