조합 소식

공지사항

부산 맛집 대정양곱창 신관 양념구이 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Amy
댓글 0건 조회 89회 작성일 24-08-03 00:39

본문

지멍이에요군산에 양념곱창 유명한 곱창 맛집이 있다고 해서 다녀왔어요군산현지인도 많이 방문하는 곱창이 최고예요 입니다가게 외부를 보니 정말 찐 맛집이다!! 싶더라고요이런 간판이 진짜 찐 맛집이에요가게 양념곱창 내부에서부터 오랜 찐맛집인게 느껴졌어요배달 주문이 엄청 들어오더라고요내부에 손님이 별로 없어가지고 저는 편하게 먹었어요​​​​1인1메뉴 해야하고 섞어서 주문가능해요볶음밥이랑 계란찜 세트로 시켜야지 저렴하더라고요파곱창 1인분막창 양념곱창 1인분계란찜 소볶음밥 1인분주문했습니다 기본 반찬들이 나왔고 쌈채소,청양고추,마늘,오이,옛날소시지,양파짱아찌,사라다,묵은지김치어묵국도 주셨는데 한번 더 리필해서 먹었지요!!계란 소에요 부드러운게 최고였어요매운 곱창 먹다가 계란찜 먹으면 진정 됐어요야무지게 양념곱창 계란찜에 청하 한잔 ㅋㅋㅋㅋ이 날 청하로 달렸어요맥주파 무리해따반찬은 모자르면 셀프바가 있어서 더 가져다 먹으면 돼요앞치마도 가지고 와서 착용했습니다반찬이 별거 없지만 다 양념곱창 맛있었어요조금 기다리니 파채 올라간 곱창이랑 막창이 나왔어요막창1인분에 파채곱창 1인분 시키길 잘한거 같아요막창부터 통통하니 맛나보여서 먹었어요양념 개맛도리 진짜 맛있는 양념막창이었어요잡내도 안나고 짱인데요!?쌈도 양념곱창 싸먹었는데 청양고추 진짜 매워서 치트키에요느끼함을 싸악 잡아 주더라구요막창을 싸먹으니 별미였어요볶음밥 시키니 주방 안에서 볶아져서 나왔어요빨갛게 나올거 같았는데 날치알 넣은 담백한 볶음밥이 양념곱창 나왔어요그래서 남은 곱창이랑 막창 올려서 야무지게 먹었습니다 ㅎㅎㅎ다음에 군산 방문한다면 또 갈거에요!!​​​전북특별자치도 군산시 동수송8길 3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.