조합 소식

공지사항

해운대취미미술학원/해운대미술학원/부산해운대고구려미술학...

페이지 정보

profile_image
작성자 Elysia
댓글 0건 조회 87회 작성일 24-08-02 23:35

본문

지리산 해운대고구려 끝자락 산중턱에 안개가 캬^^안개가 예술 ㅎ안개가 촉촉 ㅎㅎ펜션 도착ㅎ 겨울이라 잔디 색깔이 ㅎㅎ저기는 고기 굽는ㅎ 별채 같은 해운대고구려 곳ㅎ디자인이 이쁘네요ㅎ 두리뭉실 ㅎ고목 나무 벤치ㅎ 버섯이 자랏네요ㅎ펜션에서 산 아래를 바라본 전경ㅎ펜션 옆쪽에 등산로에서 바라 봅니다ㅎ펜션 옆에 해운대고구려 개울ㅎ 다슬기만 잇고 버들치는 안보임ㅎ겨울이라 그런지 고기들이 돌밑에 숨으셧는지ㅎ벽난로 방에서 밖을 바라보니 고양이 두마리가ㅎ벽난로 펠릿ㅎ 장작 떼우는 해운대고구려 재미가 솔솔ㅎ장작 떼워서 찜질방 불 떼우는곳 ㅎ굿 ㅎ 조아요ㅎ아침에 나와서 한컷 ㅎ 뻔데기 데워서 안주로 ㅋㅋ장작들ㅎ 노래방 해운대고구려 기계도 잇고 ㅋ장작 난로도 잇는곳ㅎ고기 구워서 저녁밥 ㅎ 맛저ㅋ내가 만든 감바스 ㅋ엔쵸비ㅎ감바스 올리브오일이 안보임ㅜ오리 훈제랑 펜션 사장님이 해운대고구려 주신지리산표 쑥으로 쑥국 흡입ㅎ오늘 점심은 라면을ㅋㅋ겨울이라 속이 비엇네요ㅋ 밤알이ㅎ장작 떼우니 재밋네요ㅋ밤에 불놀이 하면 오줌 쌈ㅋㅋ해운대에서 사온 곰장어ㅋ비쥬얼 해운대고구려 굿ㅋ오늘은 감자 고구마 구이 ㅋ한우 등심 숯불구이ㅎ고양이 지하수 물 흡입중ㅋ숯불이 좀 약한듯ㅡㅡ오늘 낮술ㅋ 파전과 경남 산청 동동주ㅋ공기 해운대고구려 좋고 술맛 좋고ㅋ​끝으로 경남 지리산 산청 펜션 여행 후기 입니다ㅎ​해운대 두꺼비​해운대 설탕​해운대 오션​해운대 블루 경상남도 산청군 삼장면 해운대고구려 대포리 62

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.