조합 소식

공지사항

공모전사이트 - 2024년 안전한... 만들기 영상&슬로건 공모전

페이지 정보

profile_image
작성자 Sophia
댓글 0건 조회 93회 작성일 24-08-02 21:21

본문

- 공모전 사이트 과기정통부X경찰청 제10회 과학치안 아이디어 공모전(대상) 국무총리상(1건, 500만원) 등 총 상금 1,980만원code-c.kr제 10회 과학치안 아이디어 공모전​​​○ 공모개요 - 공모전 참여하기(클릭) ​​○ 공모주제 - 범죄예방, 공모전 사이트 사이버안전, 교통, 치안장비, 과학수사 등 경찰활동 全 분야에서의 ‘과학치안’ 구현 아이디어 - '해결방안'- '문제제안'으로 구분하여 신청·지원 · ① 해결방안 : 경찰활동 全 분야에서 공모전 사이트 치안 현장 또는 국민안전 관련 문제에 대한 과학기술 기반 해결방안 제시 · ② 문제제안 : 지역사회 內 치안 관련 시급히 해결이 필요한 문제 공모전 사이트 제시​​○ 지원자격 - 국민(청소년 포함), 경찰관(행정관, 주무관, 해양•자치경찰 포함)​​○ 접수방법 - 접수기간 : 7월 22일(월) 10시 ~ 8월 29일(목) 16시 * 해결방안은 첨부파일(해결방안 공모전 사이트 아이디어 제안서 양식;)을 다운로드 하여 작성 후 파일 업로드​​○ 시상내역 - ① 해결방안 : 총 13편을 선정하여 시상(시상금 1,980만원) - ② 문제제안 : 공모전 사이트 '우수 제안자 200명'에게 모바일 기브티콘 제공​​○ 문의 - 홈페이지 참조​(대상) 국무총리상(1건, 500만원) 등 총 상금 1,980만원code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #공모전 #과학치안 #아이디어 공모전 사이트 #공모전 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.