조합 소식

공지사항

새우젓 계란찜 만드는 법 전자렌지 물미역 연두부 계란찜

페이지 정보

profile_image
작성자 Muffin
댓글 0건 조회 89회 작성일 24-08-02 15:23

본문

애호박볶음 새우젓 만드는법 부드러운 애호박채볶음 새우젓호박볶음 레시피​안녕하세요, 제제에요.텃밭의 애호박이 주렁주렁 달리는걸보면 지금이 자연상태에서 나오는애호박 제철인가 봅니다.애호박볶음은 애호박을 채썰어 만들기도 새우젓 하고 반달로 썰어만들기도 하는데요,오늘은 애호박을 곱게 채 썰어서만들어 보았어요.​​​애호박은 당근과 더불어 많은 음식의 부재료로 쓰여서우리에게 사랑 받는 새우젓 재료인데요,찌개나 국, 잔치국수, 수제비 등 제가 좋아하는 음식들에 쓰임이 많아냉장고에 늘 있던 식재료입니다.​​​애호박 채를 썰어 전을 부쳐도 새우젓 별미지만 오늘은 애호박볶음을만들었어요.새우젓 하나만 있으면 10분도안걸려서 뜩딱 만드는 애호박볶음만드는법 소개해 드리겠습니다.애호박볶음 만드는법새우젓애호박볶음​재료애호박 1개홍고추 1개실파 1대새우젓 1큰술다진마늘 1/2큰술올리브유 새우젓 1큰술깨참기름 1/2큰술​큰술=밥수저​애호박이 이렇게 예쁘게 열렸어요.​​​애호박을 일정하게 둥글게 썬 다음,​​​곱게 채썰었어요.​​​홍고추는 어슷 썰고,​​​실파는 쫑쫑 곱게 썹니다.​​​팬에 올리브유 1큰술을 새우젓 넣고채썬 애호박을 넣어 볶아줍니다.​​​애호박이 나른해지면 새우젓을 넣고, ​​​실파를 넣어 잘 섞어서 볶아줍니다.​​​애호박이 다 익어갈 즈음에 홍고추를넣어 줍니다.​​​다진마늘을 새우젓 넣어 잘 섞어 볶고불을 끕니다.​​​깨를 빻아서 넣어 주고,​​​참기름을 둘러 주면애호박볶음 만드는법 완성!​​​애호박볶음을그릇에 담아서 식탁에 냅니다,애호박볶음은 비빔밥을 할때도아주 새우젓 잘 어울리고,이렇게 볶아 놓은 애호박볶음은 진치국수 고명으로도 잘 어울려요.지금이 애호박 제철이니 많이사서 드시면 좋겠어요.​​#애호박볶음 #애호박볶음만드는법#새우젓애호박볶음 #애호박볶음레시피 #애호박요리 새우젓 #새우젓호박볶음#호박볶음 #호박볶음레시피#호박요리 #호박채볶음​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.