조합 소식

공지사항

공모전, 대외활동 정보 얻는 사이트 등 3개 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Petra
댓글 0건 조회 90회 작성일 24-08-05 13:51

본문

안녕하세요:) 대외활동 사이트 중부대학교 홍보기자 이상민입니다!​날씨가 너무 뜨거운 여름이네요 다들 여름은 잘 보내고 계신가요?​여름하면 가장 기다려지는게 여름방학이죠! 다들 시험은 잘 보셨나요..?1학기 모두 모두 수고하셨습니다!!:)​​​오늘은 저의 여름방학 대외활동에 대해 소개하려고 합니다!​여러분들은 대외활동에 참여한 경험이 있으신가요?​저는 교내외 대외활동 사이트 활동에 적극적으로 참여하려고 노력하고 있습니다.​홍보기자 또한 교내활동 중 하나죠!​​​​대외활동 사이트 어디? 저는 대외활동을 대부분 ‘링커리어’ 어플을 통해서 구하고 있습니다.​링커리어를 통해서 다양한 공모전, 대외활동을 구할 수 있는데요​​이번에 CGV,오션월드 서포터즈에 지원을 했습니다.​대외활동은 자신이 원하는 대외활동 사이트 직무에 맞는 활동을 하는게 제일 좋기는 하지만 저는 즐겁게 할 수있는게 더 중요하다고 생각하거든요! ​그래야 활동 또한 열심히 할 수 있구요​저는 영화 보는거를 좋아해서 CGV 활동에 지원 했습니다. ​주기적으로 오프라인으로 만나서활동한다는 사실도 대외활동 사이트 좋았고요 서포터즈로 활동하면 다양한 혜택들을 받을 수 있다는 사실!!​여러분들도 영화를 좋아한다면 다음에 꼭 참여해 보시길 바랍니다!​​​​두 번째로는 여름하면 물놀이죠! 제가 가장 좋아하는 워터파크 오션월드 서포터즈 입니다!​​오션월드 서포터즈로 활동하기 위한 저의 강점도 생각해 대외활동 사이트 보고 제가 오션월드와 함께 해보고싶었던 활동도 생각해 볼 수 있는 좋은 기회였어요!​대외활동 뿐만아니라 저는 공모전도 준비하고 있습니다.​​​사회에 공헌할 수 있는 컨텐츠 공모전인데 친구들과 매일 만나 회의 하고 자료 수집하며 열심히 살고 있습니다..​ 대외활동 사이트 매일 최소 6시간은 회의 하는거 같아요.. ㅠㅠ​ 설문 조사도 만들어서 주변사람들에게 부탁하고 있고요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.