조합 소식

공지사항

충주층간소음매트 1m사이즈 시공현장

페이지 정보

profile_image
작성자 Samuel
댓글 0건 조회 94회 작성일 24-08-06 03:25

본문

강남 압구정동 현대아파트 매트 시공을 해드렸는데요.우리나라 최고의 집값인 아파트죠.그치만 오래된 아파트인만큼 층간소음에 취약할 수 밖에 없습니다.탄탄하기로는 세계최고인 소리안나매트는 EVA매트를 베이스로 만들고 있습니다.​특히 폼놀이방매트는 EVA + FOAM을합친 형태이기 때문에 층간소음에 취약한 곳은 폼놀이방 매트를 강력하게 추천드립니다.부엌부터 거실까지 꼼꼼하게 시공을 해주셨어요.생활반경이 집중되어있는 곳 위주로 층간소음매트 를 깔아주시면 돼요.기본적으로는 주방, 복도, 거실이렇게 많이 많이 깔아주시는 편이세요.아이가 냉장고앞까지 우당탕탕 가는 경우도많아서 설치를 해드렸습니다. 마감하는 부분도 깔끔하게 재단을 해서 시공을 드리니 걱정이 없겠죠.여긴 두번째 다른집인데요.다리가 불편하신분의 집을 시공해드렸어요. 걷다가 넘어지는 경우도 염려해서 안전하게 몸을 보호할 수 있는안전매트를 찾으셨습니다. 또한 집에서 휠체어를 타고다니셔야 했는데 휠체어의 무게를 탄탄하게 잡아줘서 생활하시면서 안전매트가 짓눌리는 부분이최대한 없는 매트로 사용하는걸원하셨습니다. 소리안나매트는 사람이 걸어도 푹 꺼지는 부분없이 쓸 수 있으며장애인분들을 위한 최적화된 매트입니다.언제나 안전을 위해서 노력하는소리안나가 되겠습니다.모든 사람들이 사용할 수 있게층간소음뿐만 아니라 안전매트로써의역할도 톡톡합니다. ​학교, 유치원, 어린이집, 공공기관에들어가는 매트인만큼 다른곳과는 차원이 다릅니다.(이런곳은 관련 인증서가 있어야지만 들어갈 수 있습니다.) ​최고의 가성비로 시공을 도와드립니다.블로그 보고 연락드렸어요&quot라고 하시면 더욱더 빠른 시공 가능합니다.​경기도 김포시 양촌읍 향동로 23​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.