조합 소식

공지사항

코숏 고양이 종류, 카오스와 턱시도 고양이 특징은?

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 79회 작성일 24-08-11 17:50

본문

코숏

코숏고양이

고양이 피규어 제작젖소 무늬를 닮은 고양이 조코​​​안녕하세요? 시리우스입니다^^요즘에도 인플루언서 활동도 하면서여전히 반려동물 인형들을 만들고 있어요몇달씩 기다려 주셔서 얼마나 감사한지요~창작활동이다 보니, 하다가 막힐때도 있고아이디어 생각해 내면서 제작을 하다보니시간이 많이 걸릴 수 밖에 없는 것 같습니다​그런부분 다 이해해 주시고 맡겨주셔서 너무

코숏고양이

감사드려요^^​​​​최근에 제작해서 보내드린 조코라는 친구예요이 친구도 맘아프게도 무지개 다리를 건너갔답니다 ㅠㅠ묘주분이 많이 그리우셔서 제작 요청을 하셨답니다​이렇게 항상 창밖을 바라보던걸 좋아해서그 자세로 코숏 고양이 피규어 제작 요청을 해 주셨답니다조코는, 안타깝게도 꼬리가 짧아요예전에 키우다가 무지개 다리를 건너간 우리 케로도꼬리가 코사지처럼 말려있었는데어미가

코숏고양이

임신했을 때에 영양이 부족해서꼬리가 다 크지 못한 채 태어나나 봐요 ㅠㅠ​​​​항상 사진만 보고 제작을 하다보니의뢰인분과의 소통이 가장 중요한 부분 같습니다제가 의뢰인 분이 생각하시는 스타일 대로잘 제작하고 있는지 확인하고,부족한 부분 채우고 수정도 하면서 제작하고 있는데요기본적으로 저의 만드는 스타일을 좋아하시기에 제게

코숏고양이

의뢰하신거라조금씩만 수정해도 마음에 들어하셔서 저도 기분이 참 좋더라구요​​​​​여러 사진들을 보면서 조코의 자세를 관찰하고 표현합니다아마도 중성화 수술 한것 같아요^^ 배가 볼록해요저희 애들도 싹 다 중성화 한 아이들 인지라...^0^​​​​​창틀 대신에 뭘 받치면 좋을까 고민을 해보다가나무둥치를 만들어 보면 어떨까 싶었답니다사실 이런 고민하는데

코숏고양이

시간이 많이 소요되는 것 같습니당^^​​​​​​​드디어 코숏 고양이 피규어 제작 완성단계~!젖소 처럼 검은색과 흰색 무늬가 있다고 해서젖소 고양이 라고 불리운답니다조코 매력적이지요?​​​연초록색의 눈과, 얼굴의 무늬그리고 털들도 표현을 해 주었습니다아무래도 배송으로 가다보니어떻게 하면 최대한 손상되지 않을까 고민을 한답니다보통 우체국 택배를 통해서 보내드리는데,배송사고가

코숏고양이

거의 없어요^^제가 우체국 가서 일일이 포장해야 하지만그것 역시도 저를 믿고 맡겨주시는 분들에 대한예의가 맞다고 생각해서반려동물 피규어들을 항상 고이고이 포장해서우체국까지 운전해서 가서 보내고 와요~그리고 무사히 도착했으면 하는 마음으로 기다린답니다​​​​나무 둥치는 이렇게 표현을 해 주었어요꽤나 싱그러운 분위기가 나는것 같아요떨어지지 않도록 단단히

코숏고양이

고정을 하구요조명작업도 케이스에 따로 해 줍니다창틀이 아닌, 나무둥치위에서젖소 고양이 조코 무슨 생각을 할까요?​​​​이렇게 코숏 고양이 피규어 제작 해 드리고 나니마음이 뿌듯합니다받아보신 분도, 생각보다 더 크고실제 아이랑 너무 똑같아서 놀랐다고 하셨어요사진으로는 머리가 큰 줄 알았는데실제로 보니 그렇지 않다고 하셨더랬답니다​​​많이 그립고

코숏고양이

많이 보고싶으실것 같아요저두 많은 아이들 보내고 힘들었던 시기가 길었더래서한분한분 만족스럽게 제작해 드리고 싶답니다유리케이스 뚜껑까지 씌워서 보관하시면 되는데꼬옥 케이스는 없어도 된답니다​코숏 고양이 피규어 제작젖소 고양이 조코믿고 맡겨주시고 오래 기다려주신 우리 의뢰인분께마음 깊이 감사드립니다^^​​​구매페이지 입니다^^​[클레이 시리우스] 손으로만든 작은세상! 핸드메이드로 완성된 반려동물들,

코숏고양이

그리고 사람들과 만나보세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.