조합 소식

공지사항

대외활동사이트 추천 & 대학생대외활동 TIP -경희대 은혜 멘토

페이지 정보

profile_image
작성자 Brittany
댓글 0건 조회 94회 작성일 24-08-08 02:48

본문

NEWYORK 대학생 대외활동 사이트 DAY 2제 15기 문화재청 대학생 기자단 합격후기아 어느 새 제가제 15기 문화재청 대학생 기자단으로 활동한지 1년이 다 됩니다. 이제 제 15기 문화재청 대학생 기자단으로서의 활동이 종료된다니 아쉽습니다. 어제부터(1월15일) 모집이 시작된제 16기 문화재청 대학생 기자단 공지가 올라왔습니다.​문화유산의 체계적 보존과 새로운 가치 창출을 통하여 국민의 문화생활 향상과 국민행복에 기여하는 문화재...지원하실 분 확인하시고 지원해보세요 정말 알찹니다!​저는 첫번째 도전으로 한방에 합격했는데제 자기소개, 활동포부, 지원동기가 궁금해하시는 분들이 많을 것 같아합격후기와 1년간의 활동후기를 짧게나마 작성해보려고 해요!아 근데 쓰다보면 의식의 흐름대로 작성하고 길어질 수 있어요​근데 길어질 대학생 대외활동 사이트 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 고고씽~!​지원과정당시 활동했던 기자단 스토리 보고? 지원했습니다 .저는 3년간 문화재청 기자단 활동을 하려고 고민만 하다가지원기간 끝나고 그랬었는데요... 작년에 15기 지원할 때는 '에라 모르겠다 마지막이다!!'싶어 지원했습니다.. ​저는 제 14기 문화재청 기자단 활동하고 계신분의 스토리를 클릭해서문화재청 공식 블로그에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.