조합 소식

공지사항

호텔스닷컴 7월 할인코드 VS 8월 쿠폰 Hotels.com 10% OFF...

페이지 정보

profile_image
작성자 Monet
댓글 1건 조회 113회 작성일 24-08-01 20:46

본문

호텔스닷컴 호텔스닷컴 8월 쿠폰 8월 할인코드 : 내년 봄까지 쓸 수 있는 쿠폰!며칠 전에 루마니아 잘 도착했다고 일상글 하나 올렸었는데- 벌써 티미쇼아라에 온 지 열흘째네요 :)올드타운의 광장과 골목 외에는 딱히 볼거리가 없는 동네라서 그냥 매일매일 비슷한 길을 산책하며 여유롭게 지내고 있어요.처음 며칠은 너무너무 덥더니, 지금은 공기가 기분 좋게 선선하고 하늘도 꼭 가을처럼 높고 청명해요.여기 시간으로 오후 8시 반에서 9시 사이에 해가 지는데- 선셋이 너무너무 예뻐서, 매일 그 시간엔 꼭 밖에 나가 있으려고 해요.집 근처 다리 위에서 만나는 일몰이 정말 예쁘거든요. 다리 옆에 분위기 좋은 노천카페도 있고요.어디든 걸어 다닐 수 있고, 걷기에 좋은 길들이 많아서 마음에 드는 동네. 보여드리고 싶은 사진이 많아요!​여기 오기 전엔 세르비아의 베오그라드에서 한 달을 지냈는데- 오늘은 호텔스닷컴 8월 할인코드 알려드리면서, 베오그라드 도착한 날 1박을 했던 호텔 살짝 소개해볼게요. 베오그라드도, 티미쇼아라도 아직까지 한국분들에게 알려진 도시는 아니지만 호텔스닷컴 8월 쿠폰 유럽 사람들은 많이들 여행하고, 또 노마드리스트 상위에 있는 곳이어서 길게 머물며 일하고 일상적인 날들을 보내기에 좋은 곳이랍니다. 인터넷 속도도 빠른 편 :-)​​​​​[ 전세계 8% 할인코드 ]​예약기간 : 아무때나 가능숙박기간 : ~2020년 3월 31일까지할인코드 : HINCLANG​※ 반드시 즉시 결제하셔야 합니다.※ 아래 전용 페이지에서만! 적용됩니다.​▼▼▼예약은 여기서​​​​​다음달 중순부터는 이동이 잦아요. 동유럽, 발칸반도 쪽을 쭉 여행할 예정이거든요.처음 가보는 곳도 많고 생소한 지역도 많아서 기대되고 설레기도 하고 그렇습니다 :)헝가리 부다페스트는 저희의 첫 유럽여행지였어요. 터키에 살면서 다녀왔었는데- 정말 오랜만에, 다시 갑니다.티미쇼아라에서 부다페스트까지는 기차로 이동해요. 일주일 정도 머물면서 한식 충전하고, 매일매일 야경도 보려고요.올해 유럽에서 빠져나가는 항공편이 부다페스트에서 출발하는 거라 겨울에 다시 가게 되겠지만, 9월은 덥지도 춥지도 않아 날씨도 딱 좋을 것 같아요. 세계여행 5주년이 되는 날, 도착 예정. 맛있는 거 먹으면서 자축해야겠어요.ㅎㅎㅎ​숙소도 슬슬 예약해야 하니까, 한 번씩 들어가서 보고 있는데-[ 여기 호텔스닷컴 8월 쿠폰 ] 에서 목적지와 날짜를 입력하고 검색하시면 됩니다 :)​​​​​부다페스트는 다뉴브강을 기준으로, 부다 지구와 페스트 지구로 나누어져요. 웬만한 거리는 걸어 다닐 수 있을 정도로 가깝고 대중교통도 편리해서 자유여행하기 좋은 도시.다양한 타입의 숙소가 있는데 그중에서도 쉽게 찾아볼 수 있는 것은 주방이 있는 아파트 형태예요.한식 충전해야 되는 일주일이기 때문에 저희도 아파트에서 지낼 예정이랍니다.성수기와 비수기의 숙박비 차이가 굉장히 큰 편이라, 9월까지는 계속 비싸요. 겨울에 다시 갔을 땐 아주 저렴할 듯!​​​​​그래도 어쨌든 서유럽보다는 저렴한 동유럽 물가 :)부다페스트는 한 달 정도 여유롭게 지내보고 싶은 곳이기도 해요.감각적인 인테리어의 4성급 호텔을 확인해봤는데 엄청 인기 많은 곳인지 평점이 무려 9.8 ㄷㄷㄷ성 이슈트반 대성당에서 멀지 않은 위치에 있는 곳이네요.숙소를 예약하기 전에는 항상 전반적인 평점, 후기를 꼼꼼하게 확인하는 편입니다.​​​​​객실 타입 확인하고, 옵션 내역 확인하기.여행을 하다 보면 갑자기 일정이 바뀔 때도 있는데 무료 취소 가능한 상품으로 예약하면 호텔스닷컴 8월 쿠폰 좀 더 유동적으로 다닐 수 있겠죠.아침 식사가 포함되어 있는지 이것저것 꼼꼼하게 살펴본 뒤에 예약 버튼을 눌러요.여기서 중요한 것,​​​​​결제 시점. 지금 바로 결제를 눌러야 호텔스닷컴 8월 할인코드가 적용되니까, 유의하세요!결제하는 시점에 상관없이 무료 취소 상품은 호텔의 취소 기한까지 무료로 취소 가능해요.​​​​​이제 쿠폰을 입력합니다. 아까 알려드린 HINCLANG은 나라나 도시, 지역에 상관없이 8% 할인받으실 수 있는 코드예요.국내에서도 가능하니까, 주말 국내 여행 가볍게 떠나실 때도 유용하게 사용하실 수 있답니다.​​​​​이렇게 숙박비를 아낄 수 있습니다아 :) 조금만 더 살펴보다가, 일정 정해진 부분은 저희도 얼른 예약해야겠어요. ​​​​​베오그라드는 생각했던 것보다 훨-씬, 활기차고 매력적인 도시였어요.자정, 새벽 1시까지 거리가 복작복작. 음식점이고 카페고 전부 열려있고, 24시간 영업하는 슈퍼마켓이 있고, 어딜 가나 반려견과 함께 산책하는 사람들 그리고 뛰어나와 노는 아이들을 볼 수 있어요. 지금까지 유럽의 많은 나라와 도시를 여행했지만 베오그라드만큼 안전하게 느껴졌던 곳이 없었던 것 같아요. 그래서 호텔스닷컴 8월 쿠폰 거의 매일 저녁마다 산책을 하고, 거리 버스킹 공연을 보고, 야경을 감상했답니다. 물가는 또 어찌나 저렴한지- 고오급 레스토랑에서 둘이서 스테이크를 썰어도 3만 원이 채 나오지 않아요.메인 메뉴가 보통 1만 원 대. 일반적인 식당에서는 훨씬 더 저렴하고요.그곳의 이야기들은 차차 전해드리기로 하고- 오늘은 도착한 날 머물렀던 호텔 소개!!​​​Obilićev venac 30, Beograd 11000 세르비아베오그라드의 가장 중심가는 공화국 광장이에요. 한 달간 머물렀던 집도, 광장 바로 옆에 있었는데- 언제든 휙 나가서 메인 거리를 걷거나, 요새에서 일몰을 볼 수 있어 좋았답니다.스위스에서 비행기를 타고 도착한 날 1박은 공화국 광장에 있는 호텔에서 머물렀어요.이름은 도미닉 스마트&럭셔리 스위트 리퍼블릭 스퀘어(Dominic Smart&Luxury Suites - Republic Square).뭐 이렇게 길어......... 같은 호텔이 다른 지점에 두 곳 더 있어요 :) ​위치는 메인 거리인 미하일라 거리 쪽. 100점 만점에 100점.​​​건물 입구. 체크인하고 나면 비번 알려줘요!​​건물 입구에서 벨을 누르면 문을 열어줘요. 호텔스닷컴 8월 쿠폰 호텔만 단독으로 사용하는 건물이 아니고, 건물 자체는 낡은 감이 있어요.엘리베이터를 타고 올라가면 요렇게 아담한 리셉션이 있는데- 직원분이 진짜 세상 상냥해서 기분 좋았던 기억 :) 한 달 있는다고 했더니 지내면서 혹시 뭐 궁금한 게 있으면 언제든지 찾아오라고.메인 거리 근처라 혹시 막 시끄럽지는 않을까 염려되어 예약할 때 조용한 객실을 요청했는데-그래서인지는 몰라도 아주 조용하게 쉴 수 있었답니다. ​​​​​여러 객실 타입 중 저희는 주니어 스위트룸에서 1박을 했어요. 넓고 쾌적한 객실이었고, 1박에 7만 원이라는 착한 가격!안으로 들어가면 오른쪽으로 널찍한 소파와 침대가 있고 왼쪽으로 욕실이 있고- 그 사이에 티비가 있는 구조였어요.바닥은 카펫이 아니어서 좋았고, 차분하면서도 고급스러운 느낌의 인테리어가 특징. 침구가 아주아주 편해서 잠이 솔솔.테라스나 발코니가 없긴 하지만 워낙 넓은 방이어서 만족스러웠어요.​​​​​짐이 많은 편은 아니지만, 그래도 여유 공간이 넓어야 편한데-작업하기 좋은 책상도 따로 있고, 수납공간도 넉넉해서 여러모로 마음에 들었던 객실 :)​​​소파 호텔스닷컴 8월 쿠폰 엄-청 넓음!!침대에서 티비가 마주 보이는 구조​​여보의 기준에서, 좋은 호텔이란... 베개가 네 개 있는 곳이라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​숙소를 선택할 때 꼼꼼하게 보는 부분이 책상, 의자, 그리고 창문이에요.침대보다 더 중요한 것이 테이블! 테이블 위에는 생수, 전기주전자, 커피 머신, 컵이 놓여 있었어요. 생수는 로사(Rosa). 유럽에서는 어딜 가나, 수돗물 마시면 안 되는 거 아시죠? 석회 성분이 많기 때문에 양치도 마무리는 생수로 하는 게 좋습니다.심지어 생수에도 석회질이 있는데 로사는 석회성분 없는 깨끗한 물이라고 해서, 저희도 항상 이걸로 사다 마셨어요.물 깨끗하기로 유명한 스위스에서도 수돗물을 끓이면 하얀 게 가라앉아요. 마시는 물은 무조건 생수!!!! ​​​​​테이블 아래 작은 냉장고도 있는데- 유료 미니바가 꽉꽉 채워져 있어서 ㅋㅋㅋ 빈틈없음!​​​​​티비가 요렇게 돌아가요. 회전 티비!!​​​편안했던 침구​​욕실은 이렇게. 굉장히 넓은 편이에요. 특히 샤워부스가 너무 넓어서 ㅋㅋㅋ 이 정도 공간이면 욕조를 하나 놔도 좋았겠다 싶은 생각이 들더라는 거.객실 슬리퍼는 욕실에 준비되어 있고, 호텔스닷컴 8월 쿠폰 간단한 어메니티도 작은 용량으로 놓여있습니다.​​​넘나 넓은 샤워 부스. 수압 좋고 물 잘 나오고-​​어메니티는 영국 브랜드 the white company의 noir라인. 향이 좋았고,​​​수건도 넉넉하게 준비되어 있었어요​​옷장에는 금고, 우산 있고- 옷걸이도 넉넉하고.요기서 1박 하고 근처에 있는 아파트로 옮겼는데, 만약 짧은 일정이었으면 그냥 계속 여기서 묵었을지도 모르겠어요 :)​​​엘리베이터 ㅋㅋㅋ​​내려오자마자 주변으로 레스토랑들이 있고,​​​​​바로 이어지는 미하일라 거리. 이 길이 가장 메인 거리로, 쭉 따라가면 쇼핑센터와 스타벅스-더 쭉 가면 칼레메그단 요새가 나와요. ​​​분수도 있고,노천카페나 레스토랑이 정말 많은 편-​​동유럽, 발칸 쪽이 참 매력적이라 아마 계속해서 찾는 분들이 늘지 않을까 싶어요.알려드린 호텔스닷컴 8월 할인코드는 내년 3월, 봄여행까지 유효하니 꼭 챙겨서 사용하시길 바라요 :)​/여행에서도 템포가 중요하다는 생각을 해 봅니다. 한곳에 머물며 쉬어가는 시간을 가지다가, 또 한 번씩 신나게 돌아다니고- 그렇게 반복하며 지금까지 온 것 같아요. 9월부터는 바쁠 테니, 그때까지 푹 쉬면서 충전하고 또 새로운 호텔스닷컴 8월 쿠폰 곳의 이야기 전해드릴게요 :)​​​​

댓글목록

profile_image

Rachel님의 댓글

Rachel 작성일

그룹영파씨가 당당하고 도발적인 각오의컴백출사표를 냈다.영파씨는 31일 공식 SNS에 세 번째 EP ‘에이트영파씨의 세 번째 EP ‘에이트 댓’은 오는8월21일 0시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.
글로벌 성장세를 입증한 바, ATE THAT을 통해 선보일 새로운 음악과 퍼포먼스에도 국내외 리스너들의 기대감이 증폭된다. 한편,영파
https://glreoj1384.tumblr.com 신차장기렌트카
http://steven457.co.kr 부산휴대폰성지
https://sites.google.com/view/sua001 네이버플레이스상위노출
https://iwhfdu1548.tistory.com 인스타좋아요늘리기
https://dlfjeihs1256.tistory.com 몸캠피싱
http://nick897.co.kr 천안마사지
https://dkjofhj1357.tistory.com 신차장기렌트카
https://sfabae29385.tistory.com 인스타팔로워구매
https://dhoejf12985.tistory.com 해외축구중계
https://ouflhg9734.tumblr.com MLB중계
http://tulip0124.co.kr 아이폰15사전예약
씨의 세 번째 EP ATE THAT은 오는8월21일 0시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.
그룹영파씨(YOUNG POSSE)가 새 앨범으로컴백한다.영파씨(정선혜, 위연정, 지아나, 도은, 한지은)는 오늘 한편,영파씨의 세 번째 미니앨범 에이트 댓은 오는8월21일 0시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.
그룹영파씨(YOUNG POS