조합 소식

공지사항

경기도 정식 맛집 오포집 한우정식 육회까지 굿굿

페이지 정보

profile_image
작성자 Bessie
댓글 0건 조회 94회 작성일 24-08-01 03:27

본문

저는 한우육회 모든 음식에 고기가 들어가야맛있다고 생각하는 주의입니다.​그래서 비빔밥중에서도 육회비빔밥을최고로 치고 있어요​그래서 오늘 가본 맛집은김해 삼계동 쪽에 있는한우 육회비빔밥 맛집명품한우자연밥상입니다!고소한 참기름 맛이 일품인육회비빔밥 한우육회 전문점인데요너무 맛있게 먹어서소개드리려고 가져왔습니다.경상남도 김해시 삼계동 1483-12 1층본 리뷰는 직접 가보고적는 강력추천 맛집이에요!먼저 밑반찬입니다.이렇게 딱 세개 나오는데어묵볶음, 오이무침, 고추된장 무침 순이에요​먹어보니 한우육회 간도 딱 맞고 맛있더라구요국산고추가루를 쓴다고 하시던데역시 재료에 신경많이 쓰시는 구나 했습니다.육회비빔밥이랑 곁들여 먹는국으로는 미역국이 나와요이 미역국이 진짜 찐하고 깊은 맛이나는데진짜 맛있더라구요 한우육회 소고기도 많이들어가서완전 담백하고 맛있었어요집에 사가고 싶어서 보니까11000원에 포장이 가능하다고 하셨습니다!좀 더 기다리니 육회비빔밥이 나왔어요한그릇 딱 나오는순간고소한 냄새가 밀려들어오더라구요참기름 냄새가 장난아닙니다이렇게 정갈하게 한우육회 나오는데일단 냄새부터 미쳤더라구요기대가 됩니다삭 한바리 비벼서 먹어봅니다.입안에 가득 퍼지는 고소한 맛이 일품입니다.양념장을 넣지 않았는데간이 딱 맞아요!밥도 고슬고슬하고나물도 맛있습니다.고기도 진짜 부드럽고담백하고 맛있어요개인적으로 한우육회 함양집이라고육회비빔밥집을 좋아하는데함양집보다 맛있는 것 같더라구요그래서 맛있다고 사장님께 물어보니2+ 홍두께를 쓰신다고 하더라구요역시 재료준비에 진심이다는걸 느꼈습니다.좋은재료가 들어간 만큼 정말맛있는 육회비빔밥이였어요!육회비빔밥 좋아하시는 분있으면 꼭데리고가고 한우육회 싶었습니다.비빔밥도 맛있지만이 미역국 진짜 ㅋㅋㅋ비빔밥이랑 같이먹으니너무 잘어울리고 맛있더라구요​들어간 고기도 어찌나 부드러운지정말 사장님께서 제대로 만들기 위해노력하신다는 걸 느꼈습니다.진짜 육회비빔밥 마니아라면여길 꼭가보시라고 추천드리고 한우육회 싶어요저도 김해갈일 있으면꼭들려야겠다고 생각한맛집이였습니다.경상남도 김해시 가야로181번길 17-17 1층정말 좋은재료고급진 육회비빔밥을 드시고 싶으시다면김해 삼계동에 위치한 맛집명품한우 자연밥상 한번 가보세요​주차도 골목에 다 댈수있고(선있음)편하니까 한우육회 좋더라구요!줄설 수도 있는데그만큼 맛있으니 꼭 가보세요~!​강추강추!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.