조합 소식

공지사항

22년 8월 알리익스프레스 메가세일 + 할인코드, 카드사 즉시할인

페이지 정보

profile_image
작성자 Umberto
댓글 0건 조회 105회 작성일 24-07-30 14:09

본문

안녕하세요~피스입니다~장마가 알리 8월 할인 끝나자마자 8월 시작부터 폭염 날씨네요~(이럴땐 또 비 오기를 바라는ㅋ)8월 알리익스프레스 알리 8월 할인 할인 프로모션은 20일부터 시작될 예정인데,그전에 한국 시간으로 오늘 오후 4시부터샤오미 알리 8월 할인 미패드6 태블릿PC 할인 프로모션을 5일간 진행한다네요~딱! 샤오미 #미패드6 태블릿PC만 할인하는 알리 8월 할인 프로모션이에요~아래 해당 상품으로 이동하면 6GB+128GB 최소 옵션부터8GB+256GB 옵션까지 있으며3가지 색상 알리 8월 할인 중에 고를 수 있습니다. 가격은 339달러부터 시작인데, 할인쿠폰이 제공되기 때문에 알리 8월 할인 299달러부터 시작되는 것 같네요~아마, 올해 11.11 광군절전까지는 이번 프로모션이미패드6 최저가격이 알리 8월 할인 아닐까 생각되네요~물론, 글로벌 버전이라 한국어도 완벽하게 지원하니 미패드6 구입계획 있었던 알리 8월 할인 분들은 참고해보세요~(할인쿠폰은 해당 상품으로 이동해서 가격표시 아래에서 쿠폰받기하면 돼요~)​#샤오미태블릿 #알리익스프레스할인 알리 8월 할인 #알리할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.