조합 소식

공지사항

막회, 백고동 그리고 문어를 좋아한다면, 삼각지 영덕식당

페이지 정보

profile_image
작성자 Sara
댓글 0건 조회 112회 작성일 24-07-30 01:20

본문

백고동 ※ 백고동무침 레시피* 재료 별별바다 백고동 10마리 오이 1개 양파 1/2 깻잎 4장 홍고추 1개 청양고추 1개 진미채 30g 통깨 1/2큰술검은깨 1/4큰술​​* 양념장고추장 2큰술고춧가루 1큰술간장 1큰술설탕 1/2큰술올리고당 1/2큰술식초 1.5큰술참기름 1/2큰술통깨 1/2큰술검은깨 1/4큰술​·1큰술 =어른 밥 숟가락 기준(15ml)* 조리순서1) 통깨와 검은깨 참기름을 제외하고 모든 양념을 섞어 주세요2) 별별바다 백고동의 내장을 제거하고 먹기 좋은 크기로 썰어 주세요3) 오이는 씨를 제거하고 반달모양으로 썰고 양파 깻잎 홍고추 청양고추는 취향껏 썰어 주세요4) 백고동과 채소 진미채를 볼에 담고 양념장을 넣어 간이 베이도록 맛있어져라 맛있어져라 주문을 외우며 무쳐주세요5) 백고동 참기름을 넣고 부족한 간을 해 주세요6) 소면을 삶고 통깨와 검은깨를 위에 샤르르 뿌리고 세팅해 주세요* 자연산 백고동 [원산지 : 국산 (경북 포항)]​자연산 백고동!!별별바다에 자연산 백고동이 입고 되었어요포항 삼촌께서 직접 손질 한 다음 삶아서 보내 주세요손질할 필요 전혀 없이 1분 정도만 끓는물에 삶거나 찜기에 올려 놓으면 돼요백고동숙회, 백고동죽, 백고동어묵탕, 백고동소면 등으로 맛있게 즐기시면 됩니다!!경북 포항에서 우리 고객님 댁으로 직배송 Go Go!!낙찰 받은 수산물을 신선하게 제공 해 드려요​​1kg 중 사이즈 25~30개1팩 : 23,000원택배비 4,000원 별도​별별바다 ​#백고동 #자연산백고동 #백고동숙회 #백고동죽 #백고동탕 #백고동어묵탕 #백고동오뎅탕 백고동 #백고동소면 #백고동무침 #백골뱅이 #자연산백골뱅이 #백골뱅이숙회 #백골뱅이죽 #백골뱅이탕 #백골뱅이어묵탕 #백골뱅이오뎅탕 #백골뱅이소면 #백골뱅이무침 #골뱅이 #자연산골뱅이 #골뱅이숙회 #골뱅이죽 #골뱅이탕 #골뱅이어묵탕 #골뱅이오뎅탕 #골뱅이소면 #골뱅이무침 #백고동제철 #백골뱅이제철 #골뱅이제철 #포항백고동 #포항백골뱅이 #포항골뱅이 #별별바다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.