조합 소식

공지사항

[대학생 꿀팁] 대학생 공모전 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 Christina
댓글 0건 조회 128회 작성일 24-07-29 07:27

본문

- 공모전 사이트 578돌 한글날 기념 14회 우리말글겨루기 대회개인상, 단체상, 으뜸상 등code-c.kr578돌 한글날 기념 14회 우리말글겨루기 대회​​○ 공모개요- 매년 한글날을 공모전 사이트 기념해 우리말글에 대한 자긍심을 갖게 하고자 우리말글겨루기’대회를 열어온 동양일보는 14회 ‘우리말글겨루기’대회를 아래와 같이 비대면 공모로 진행합니다. 글짓기 공모전 사이트 ‧ 말하기(동영상) 공모​​○ 부문- (1)글짓기 공모* 시(동시)- 한글파일 A4용지 작성 (200자 원고지 4매 이내 분량)* 산 문 공모전 사이트 - 한글파일 A4용지 작성(200자 원고지 10매 이내 분량)- (2)말하기 (동영상)* 동영상촬영파일(5분이내), 발표원고(한글파일)​​○ 주제- 한글바로알기, 한글사랑에 관한 내용으로 공모전 사이트 제목은 자유​​○ 대상- 충청북도내 초, 중, 고등학생​​○ 신청- 7월1일(월)~9월30일(월)까지​​○ 보낼곳- (한글파일 첫 장에 학교, 학년, 반, 이름, 공모전 사이트 연락 전화번호 꼭 적을 것)- 이메일 제목에도 학교, 학년, 반, 이름을 적을 것 (팩스접수 사절)​​○ 시상내역- 개인상 공모전 사이트 : 30명 (초, 중, 고)부별 10명(으뜸상1명, 엄지상3명, 아름상3명, 버금상3명)- 단체상 (초,중,고)3개교-10명 이상 참가한 학교 대상- 으뜸상 지도교사상(초,중,고)3명-교육감상​​○ 공모전 사이트 문의- ☏ 개인상, 단체상, 으뜸상 등code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #578돌 #한글날 #우리말 #글겨루기 #대회 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.