조합 소식

공지사항

[확정클라우드 시티] 용인시 영덕 자족기능용지 지식산업센터...

페이지 정보

profile_image
작성자 Nalo
댓글 0건 조회 118회 작성일 24-07-27 19:19

본문

안녕하세요장마가 신광교클라우드시티 곧 시작 된다고 하네요제주도는 벌써 시작한듯 하구요비 올때 들으면 좋은 음악을 함 골라 보았는데요이번 포스팅은 에픽하이의 우산&quot이라는 곡입니다​​에픽하이는 3인조 힙합그룹인데요멤버는 신광교클라우드시티 타블로, 투컷, 미쓰라 3명이구요 2001년도에 결성하여2003년 데뷔한 그룹입니다​타블로의 예능 활동으로 그룹이 더욱 전성기를 맞이하기도 하였지만1집 이후 내어놓은 2집 부터는 꾸준히 신광교클라우드시티 인기를 받아온 힙합 그룹 이기도 합니다​에픽하이의 우산의 비하인드 스토리가 있는데요바로 타블로와 투컷이 족발을 먹다가 탄생한 곡 이라고 합니다 ㅎ윤하의 참여로 신광교클라우드시티 더욱 서정적인 멜로디가 가미되어 언제 들어도 좋은 곡인듯 합니다​​연인과 헤어진 후 내리는 비속의 우산에 대한 추억을 가미한가사가 상대에 대한 짙은 신광교클라우드시티 그리움으로 표현되고 있는 곡 입니다​그럼 뮤직 비디오와 함께 감상해 보세요중간에는 군포역세권개발지구에 들어서는 지식산업센터 트리아츠의홍보 영상이 가미되어 있습니다​​장마철 모두 피해 없이 신광교클라우드시티 지내시길 기원하며감사합니다 항상 모두 행복 가득하세요 ~~~​직접 사업을 하시는 분이라면꼭 한번은 검토해 보아야 할 지식산업센터입니다많은 업종이 모여 사업을 하게 될 신광교클라우드시티 것이며기존 어느 곳 보다도 접근성이 뛰어나며 사업 환경이 우수한이 곳 트리아츠 지식산업센터입니다​분양 및 입주 문의 1599-6925#에픽하이 #에픽하이우산 #윤하 #타블로 #투컷 신광교클라우드시티 #미쓰라 #비오는날음악 #트리아츠 #군포역트리아츠 #트리아츠지식산업센터 #지식산업센터 #좋은지식산업센터 #역세권지식산업센터 #군포역세권복합개발지구 #신광교클라우드시티 #클라우드시티 #벤처기업 #벤처기업사무실 #스타트업 #스타트업사무실 #대형사무실 #연예기획사 #연예기획사사무실 #엔터테인먼트 #엔터테인먼트사무실 신광교클라우드시티 #세무사사무실 #사무실이전 #공장이전 #수도권공장 #수도권사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.