조합 소식

공지사항

[공모전 사이트 모음] 쉽고 간단하게 보기

페이지 정보

profile_image
작성자 Risa
댓글 0건 조회 138회 작성일 24-07-26 19:25

본문

- 공모전 사이트 2024 학교예술교육 캠페인 예술온교실상장code-c.kr2024 학교예술교육 캠페인 예술온교실​​​○ 참가 자격 - 전국 초·중등 학급 및 공모전 사이트 학생 예술동아리​​○ 공모 부문 - 교내 예술 활동 - 연계형(지역·학교 간)예술 활동​​○ 공모 내용 공모전 사이트 - 예술 교과 수업, 자유 학기, 학생 예술동아리 등 학생 협력·참여형 학교 예술 활성화를 공모전 사이트 위한 캠페인(홍보) 영상 제작 및 온라인 공유​​○ 시상 내역 - 지도교사 : 부총리 겸 공모전 사이트 교육부장관상, 학교예술교육중앙지원단장상 - 참여 학생 : 기념품 지급​​○ 공모 일정 - 접수 기간 : 공모전 사이트 2024년 8월 19일(월) ~ 2024년 9월 27일(금)​​○ 제출 형식 - 3~5분 내외의 영상​​○ 접수 공모전 사이트 방법 - 홈페이지 접수(artsedu.re.kr)​​○ 문의 사항​상장code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #학교예술교육 #캠페인 #예술온교실 #초등학생 공모전 사이트 #중학생 #청소년 #예술 #동아리 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.