조합 소식

공지사항

레플리카 뜻 자세하게 풀이 의미 확실히 숙지해보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 Kerri
댓글 0건 조회 132회 작성일 24-07-25 17:38

본문

​안녕하세요!!!!오늘은 레플리카가방 제가 이번에 아주 이쁜 셀린느트리오페 캔버스 보스턴백을 가져왔어용!!!​너무 사고 싶었는데 이번에 보너스를 받았기에바로 원로마쇼핑몰 들어가서 장바구니에 담겨져있던가방을 바로 결제 해버렸답니당~~~~​배송은 10일정도 레플리카가방 걸렸써요~~원로마 쇼핑몰에서 시키면 한 5일~14일 사이로오는 것 같아요!​그래도 해외배송이다보니 기간을 넉넉하게두고 주문하시는 것을 드려보아용​​​짠!! 저녁 퇴근하고 받자마자 찍어보았는데너무 이쁜거있죠~~~~~~​어디 중요한 모임때 레플리카가방 들고나가면 고급스러움느낌이 물씬~~​​브라운색으로 되어있어서 어떤 코디에도어울리고 스트랩으로 숄더백 크로스백다양하게 연출할 수 있어서 좋은 것 같아용​전체적으로 캔버스 소재에 직접 손에 닿는부분은 가죽으로 레플리카가방 되어있어서 내구성도 좋고박음질 라인도 너무 이쁘게 잘 되어 있어요​​​저는 스몰이랑 미니중 어떤것을 살까 고민하다가미니가 조금 더 저 안테 어울리는 것 같아미니로 레플리카가방 주문했어요!​사이즈가 조금 차이 나긴해요!​미니사이즈14cm / 9.5cm / 8cm ​​스몰사이즈19.5cm / 4.5cm / 10cm​​캔버스소재에 셀린느 로고 들이 패턴으로이루어져 있고 가방이 동글동글 하면서부드러운 레플리카가방 느낌을 주는 셀린느 만의 브랜드표현 방식이 아닐까해요​​​​지퍼와 가방 옆에도 각인들이이쁘게 잘되어있고 지퍼도 열고닫을때 부드럽게 잘 잠기도 열려요​​​안에 수납공간은 미니다 보니까 많은수납은 레플리카가방 안되지만 일반적으로 제가 가지고다니는 핸드폰, 지갑, 파우치, 물티슈 등기본적인 적은 충분하게 들어가기 때문에수납 걱정은 없어요~~~​​체인도 너무 고급스럽고 각인, 박음질소재 모두 너무 레플리카가방 만족한 셀린느 보스턴백이였습니다!​​무엇보다 제가 중요한 자리에 나갔을때너무 잘어울릴 것 같아요~~~데헷!​​너무 만족 합니다!!!!!!항상 믿고사는 원로마 쇼핑몰 아주좋아요~~​​궁궁한점 있으시면 비밀댓글 남겨주시면정보 알려드릴꼐요~~​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.