조합 소식

공지사항

부산영무파라드호텔애견동반

페이지 정보

profile_image
작성자 Anais
댓글 0건 조회 134회 작성일 24-07-25 15:36

본문

​​안녕하세요~! 부산애견호텔 댕스하우스 은정쌤입니다 ><​6월 유치원 시간표가 나와 짜잔 등장했어요~​시간표 먼저 보러갈게요 ​​공휴일도 일하시는 보호자분들을 위해​댕스하우스는 쉬지않고 아이들 케어하고있어요!​​​댕스하우스 호텔의 장점 부산애견호텔 소개해볼까요 !?​기호에 맞는 사료​​챙겨주신 간식 또는 수제간식 &amp약 급여 필수​​댕댕 질병으로 걱정하시는 보호자분들 !​약먹인 후 인증사진까지​정말 안심되지 않나요 ?​​편안한 부산애견호텔 실내공간​​​잘때빼곤 친구들이랑 실내 &amp실외에서 편안하게 ​에너지 뿜뿜 ! ㅎㅎ​열심히 놀아야 호텔시에도 피곤해서 잘 잘수있겠죠 ?!​유치원 프로그램 참여​귀여운 포토존 촬영도 부산애견호텔 !​​퇴실시 목욕서비스​퇴실시 재밌게 놀다온강아지도 좋지만​뽀송하게 온다면 더 좋지않을까요 ?​목욕시 기본미용도 서비스로 해드리고 있어요! ​​제일 중요한 호텔방이죠.​넓은 공간과 1견 1실로 부산애견호텔 안전까지​두루두루 갖고있는 댕스하우스였습니다 !​​소수케어로 더 안전하게​세심한 알림장 작성까지​안전한 호텔링이 필요하다면 댕스하우스로 놀러오세요!​#부산애견유치원 #부산애견호텔 #부산사하구애견호텔 #부산사하구애견유치원#부산애견카페 #부산애견동반 #사하구애견동반 #장림애견유치원#괴정애견유치원 #구평애견유치원 부산애견호텔 #다대포애견유치원 ​부산광역시 사하구 장림시장5길 175 4층​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ​* 24시간 CCTV 녹화* 실시간 사진/영상 전송서비스* 자가건물로 저렴한 비용* 24시 건물상주로 위급상황 방지* 부산애견호텔 8kg 이하의 소형견 위탁관리* 소수 1:1 관리 시스템* 안전을 위한 연계동물병원 보유* 10년 이상 경력의 미용실장님 보유* 매일 건강상태 부산애견호텔 및 일지작성​——————————————​유치원/호텔/미용 픽업도 가능​문의 : 05오픈채팅 : 채널 댕스하우스네이버 톡톡 &amp전화 &ampDM 문의 가능합니다​빠른 에약을 원하시면 전화부탁드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.