조합 소식

공지사항

[2024 맞돌봄공모전] 얼리버드 접수 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 Esther
댓글 0건 조회 147회 작성일 24-07-26 10:40

본문

- 공모전 사이트 2024 대한민국 농업박람회 힙촌 사진 공모​아이패드 에어 6세대, 갤럭시워치 6세대, LG 틔운 미니code-c.kr2024 대한민국 농업박람회 힙촌 사진 공모​​​○ 공모개요 - 나만의 컬러로 힙한 농촌 공간을 보여줘 국민들의 일상 속 농촌에서의 공모전 사이트 추억 혹은 농촌에서의 일상을 전달 할 수 있는 사진 공모를 진행합니다! 농촌에서 즐거웠거나 추억이 담긴 사진이라면 휴대폰으로 찍은 사진도 아 … 이거 나만 보기 아쉬운데? 하는 모든 농촌 사진​​○ 기간 공모전 사이트 및 일정 - 참여기간: 24. 07. 12 ~ 24. 08. 09​​○ 지원자격 - 참가 대상 : 농촌에 거주하거나 방문하는 국민 누구나 *참여하는 개인 및 단체(3인 이하)는 하나 이상 복수의 작품을 공모전 사이트 응모할 수 있음(1팀당 3개까지)​​○ 접수방법 - 본인 SNS에 필수 해시태그와 함께 업로드 #2024대한민국농업박람회힙촌사진공모 #농업박람회 #농박 @agriexpokorea - 구글폼으로 신청서 작성 (프로필 링크를 통해 신청할 수 있습니다) *휴대폰 사진 및 보정 공모전 사이트 편집 가능 *생성형 AI 이미지 접수 불가 - 신청서 작성 링크​​○ 시상내역 - 최우수상(1명) : iPad Air 6세대 Wi-Fi 128GB - 우수상(2명) : 갤럭시 워치 6세대 - 장려상(2명) : LG 공모전 사이트 틔운 미니​​○ 문의 - 홈페이지 참조​아이패드 에어 6세대, 갤럭시워치 6세대, LG 틔운 미니code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #공모전 #농업 #박람회 #사진 #공모전​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.