조합 소식

공지사항

호텔스컴바인 할인코드 예약확인/예약취소 고객센터 연락처...

페이지 정보

profile_image
작성자 Elysia
댓글 1건 조회 218회 작성일 24-07-20 05:43

본문

호텔스닷컴 호텔스닷컴 고객센터 2월 할인코드알뜰한 해외여행 떠나보세요!벌써 2020년도 2월이 되어버렸네요. 설날 연휴가 바로 몇일전이였던것 같은데 하하 시간 참 빠르게 흘러가는듯합니다. 저 같은 경우에는 추운날이면 진짜 따뜻한 나라로 떠나고 싶다는 생각이 들어요. 나만그런가? 그런데 올해 겨울은 제가 알던 겨울과는 사뭇 다른 느낌이 들더라구요. 겨울답지 않은 겨울.. 제대로 눈 한번 내리지 않았던 겨울이였던것 같고 한파도 심하지 않았던 따뜻했던 겨울이 아니였나 싶어요. 흠.. 지구 온난화 현상이 몸으로 느껴지는게 아닐까요? 서로가 지켜줘야 하는 부분인것 같습니다. 진짜 이러다 겨울이란게 없어지는거 아니겠죠?​여행이란? 언제 떠나도 기분좋아지는게 아닐까 싶어요. 기분좋을때 기분꿀꿀할때 기분좋은날 등등 여러 동기부여를 가지고 힐링할수있는 방법중에 하나가 여행이 될텐데요. 예전이야 해외여행을 할때면 큰 돈들여서 큰 시간 들여서 어렵게 떠났을지 모르지만 지금은 시대가 많이 변했잖아요. 언제든지 맘만 먹으면 큰 돈들이지 않아도 부담되지 않는선에서 충분히 시간을 가져볼수있는데요. 항공권도 잘만 찾아보면 저렴한 핫딜로 찾아볼수있고 호텔역시 마찬가지입니다. 저렴하게 알뜰하게 예약할수있는 TIP들이 많이 있잖아요.​그중에 하나 호텔스닷컴에서 무료로 호텔스닷컴 고객센터 제공하는 할인쿠폰을 빼놓을수 없는것같아요. 호텔스닷컴외에도 예약사이트별로 알차게 준비되어져 있는 할인쿠폰들 이용해 본다면 조금의 부담은 덜수있으리라 생각이 됩니다. 오늘 톡톡이가 알차게 준비한 정보들 여행전에 꼭 확인해보시고 즐거운 여행준비 만들어 보시길 바래요. ​위 배너를 클릭시 할인쿠폰 적용하고 예약하실수 있습니다. 해당 쿠폰은 전용쿠폰이기에 다른곳에서는 사용불가!호텔스닷컴 2월 할인코드 바로 사용할수있는 방법아래 알려드린 링크따라 이동하시면 각각 호텔예약사이트별 할인쿠폰을 확인하실수 있습니다. 상단에 보이는 배너따라 이동하시면 여러 사이트별 할인혜택을 확인해 보실수 있어요. 할인코드의 경우 복사만 해두시고 해당 페이지에서 최종 결제창이 열리게 되면 입력이 가능한 시스템으로 전개가 됩니다. 결제전 입력하고 나면 바로 할인적용된 금액으로 예약이 진행이 된답니다. 물론 어마어마하게 할인되는건 아니예요. 이건 어디나 마찬가지일겁니다. 그래도 우리는 소확행이잖아요. 소소한곳에서 행복을 느끼는..ㅎㅎ 암튼 쿠폰적용전후 가격을 보면 금액별 차이는 있겠지만 단돈 2만원 ~ 3만원 이라도 할인받을수 있는게 행복아닐까요. 호텔스닷컴 2월 할인코드 프로모션10% 할인코드 : LPJAN208미국과한국지역 대상으로 10% 할인적용됩니다.사용기간 : 2020 - 02- 29숙박기간 : 호텔스닷컴 고객센터 2020 - 05 -31호텔스닷컴 2월 할인코드 프로모션6% 할인코드 : LP6OFF전 지역 대상으로 6% 할인적용됩니다.사용기간 : 2020 - 02 - 29​STEP 01. 호텔스닷컴에 접속합니다.* 내가 여행하고자 하는 여행지별 호텔검색 후 선택하기*호텔SERCH&quot창에 (여행지,호텔이름,랜드마크 혹은 주소)를 기입해주세요. *한국어/영문 검색가능 *랜드마크 검색시 인근 몇km 내외 호텔검색* 체크인날짜 / 체크아웃 날짜를 달력을 통해서 선택이 가능합니다.* 인원에 맞는 객실 수 선택하신다음에 '검색'클릭하면 쫘악 ~ 나옵니다.STEP 02. 나에게 맞는 호텔을 선택합니다.* 검색 결과로 나와있는 호텔은 전부 예약이 가능한 호텔들만 나옵니다.* 많은 호텔들이 검색이 될시에 나에게 맞는 호텔만을 골라 선별이 가능합니다. ( 왼쪽 사이드바 '필터링'기능을 활용해서 적합한 호텔들만 선별해보세요. 가격대, 위치, 등급, 평점순 등등)* 표기되어져 있는 호텔가격은 세금&amp기타 수수료가 불포함된 상태의 가격입니다.* 특가 호텔의 경우 빨간색박스로 표기가 됩니다. (최대한 많은 할인을 받을수 있는 혜택)​Tip. 여행준비 기간이 충분한 경우 호텔스닷컴 계정으로 로그인 혹은 뉴스레터를 구독하게 되면 회원들만 사용할수 있는 비밀가격 특가로 예약이 호텔스닷컴 고객센터 가능합니다.회원들만을 위한 혜택이다보니 여행기간이 충분한 경우엔 꼭 확인해 보시길 바랍니다.STEP 03. 호텔별 세부정보 확인하기* 객실사진 / 외관사진 을 확인하기 Tip. 진부한 사진보다는 저의 경우 호텔이름을 서치해서 직접 다녀온분들 블로그나 카페 사진을 확인해봅니다.* 실제 이용했던 여행객들의 진솔한 평점 &amp후기내용을 확인해봅니다. Tip.평점이 낮다면 그만한 이유가있다는 이야기입니다. 내가 허용할수 있는 범위내의 문제점인지를 꼭 확인하기, 직접 다녀온분들의 후기내용을 꼼꼼하게 체크해보기STEP 04. 객실 유형 선택하기* 마음에 드는 호텔을 선택하셨다면 남은건 객실을 선택하는것입니다.* 객실별 선택사항 부터 특별혜택 그리고 요금을 확인해주세요. Tip. 선택사항중에 가장 먼저 확인해 보셔야하는게 취소/환불 기준입니다. 무료로 취소가 가능한지 불가능한지 여부를 꼭 체크 하셔야 나중에 불편함이 없습니다.* 할인쿠폰 사용의 경우 지불방식 (온라인으로지불 / 호텔에서 지불) 중 온라인으로 지불할 경우에만 사용이 가능합니다. 이외 지불방식으로 선택시에는 쿠폰적용이 안됩니다.* 객실내 옵션사항을 보면 3명이상 예약하는 경우 숙박가능인원이 3명이상으로 표기 되어져 있는 경우 3개의 침대가 제공되지는 않습니다. 추가로 침대를 요청하셔야지만 가능합니다. (호텔에 호텔스닷컴 고객센터 따라 안되는 경우도 있습니다.)STEP 05. 할인쿠폰 적용하고 예약하는 방법최종단계 결제페이지 입니다. 이곳에서 복사해두었던 할인쿠폰을 사용한뒤에 적용하고 예약하실수 있습니다.* 우측화면에 나와있는 최종금액 내역을 확인하신뒤에 하단까지 내려보시게 되면 쿠폰코드입력&quot란이 있습니다. 이곳에 복사해 두었던 쿠폰코드를 입력! 적용하시면 할인된 내용을 확인하실수 있습니다. 할인되어진 금액은 총 요금에 즉시 반영이됩니다.* 호텔스닷컴 한국전용 페이지에서 결제 가능한 신용카드 종류를 확인해 보세요. (해당 카드가 없을시 결제불가)STEP 06.취소시 알아야할 사항* 우측상단을 보시게되면 내 예약정보&quotclick 시에 내가 예약한 일정이 표기가 됩니다.사전지불의 경우 해당하는 호텔의 취소 수수료를 공제하고나서 남은 금액이 예약하실때 사용되었던 신용카드로 환불됩니다.환불의 경우 약 7일 ~ 21일이 소요가 됩니다.호텔에서의 지불일경우 1) 보증금을 지불했을때 해당 호텔의 취소 수수료 &amp보증금을 공제하고나서 남은 잔액이 예약 시 사용하셨던 신용카드로 환불이 되어집니다. 2) 만약에 보증금을 지불하지 않았을경우에는 예약시에 신용카드로 해당 호텔의 취소수수료가 청구되니까 이점을 꼭 알아두세요.​STEP 07.호텔스닷컴 이용시 유용한 TIP* 특가상품만을 찾아봅니다.일반적으로 이용할수있는 날짜가 짧거나 특정 기념일을 대상으로해서 호텔스닷컴 고객센터 호텔스닷컴만의 특가상품은 정말 저렴하게 올라옵니다.호텔검색시에 특가호텔만 따로 선별해서 찾아볼수있으니까 우선적으로 호텔예약시에 (난 일정 변경없이 꼭 여행을 갈수있다!)하실경우엔 특가상품보다 좋은건 없겠죠.Tip. 대신 특가상품의 경우 70% 이상은 취소가 불가 이거나 환불이 안되는 옵션이 붙게됩니다. 예약시에 상품의 이용약관 및옵션사항을 꼼꼼하게 살펴보신뒤에 최종 결정을 내려주시길 바랍니다.혜택 &gt10박을 이용하게 되면 1박이 무료 10박동안 이용했던 평균 금액을 합산해서 그 평균가의 호텔을 1박 무료로 이용하실수 있습니다. 단, 회원가입은 필수겠죠!​위에서도 한번 언급했듯이 호텔스닷컴 회원가입을 하시고 나면 개별적으로 특가상품 혹은 쿠폰을 개인 메일로 받아보실수가있습니다. 회원만을 위한 혜택이 기다리고 있으니 여행계획잡는데 시간이 되시는분들은 꼭 메일을 받아보시고 혜택챙기세요.​STEP 08.호텔스닷컴 고객센터 문의하기* 국내전용 고객센터 전화번호 : / * 해외전용 고객센터 전화번호 : / ​가장 많이들 이용하는 경우들을 보면 *환불문의 * 이중수수료문의 * 호텔내 추가 문의할때 등등 어려움이 있을때면 언제나 열려있는 고객센터를 이용하시면 된답니다. 상담사분들 진짜 친절하시더라구요. 예약시에 추가하지 못했던 부분이라든지 나중에 추가하고 싶은일이 생기게 된다든지 호텔스닷컴 고객센터 할때보면 난감하더라구요. 이럴때 보면 ID or 예약번호만 알고있으면 상담사분들이 바로 호텔로 연락해서라도 문제를 해결해 주시더라구요. ^^오랜만에 떠나도 자주 떠나도 기분좋아지는 모습! 비행기에서 출발할때랑 도착할때 창밖으로 보이는 모습들은 정말이지 설레이지 않을수가 없는것같네요. 이번 가족여행은 베트남! 처음으로 발길닿는곳이기에 그 설레임은 배가 되더라구요. 다행이도 이번 여행에서 날씨는 전부 화창했답니다.오붓하니 이번 여행은 리조트에서의 힐링이 컨셉인지라 코스들을 많이 배제하고 다녀왔어요.베트남도 관광객들이 많다보니 자연스럽게 리조트나 호텔들이 좋더라구요. 내가 생각했던 다낭의 베트남 모습은 상상이상이였어요. 옛날의 베트남은 절대 아닌듯 ㅎㅎㅎ 지금은 어느 관광지와도 견줄수 있을만큼 잘 되어있었답니다. 공항부터 리조트까지 오는길도 상당히 편했구요. 저희는 지인분이 계시다보니 택시랑 리무진버스 이용해서 이동했구요. 드디어 첫날 묵을 리조트에 입성!오우 ~ 가족단위로 떠나보니 수영장있는곳을 필수로 꼽았구요. 아이들도 그렇고 아주 신나서 난리도 아니였네요. 물온도도 딱 물놀이 하기 좋은 온도인지라 밤이 지나도 나올생각안하고 놀고싶다고 어렵게 꼬셔서 델꼬는 들어왔지만 다음날 일어나자마자 구명조끼 챙기고 부랴부려 물속으로 다이빙해버리네요. 이른 시간인지라 호텔내 한국분들 호텔스닷컴 고객센터 간간히 보였는데 수영장은 한가로이 ~ 아주 즐겁게 수영할수 있었어요.이왕 날씨도 선선하니 딱 돌아다니기 좋은것 같아서 수영만 할수없지. 우리 맛있는거 먹으로 가자 ~! 바로 폭풍검색! 맛집들 찾아 나서는길 관광지는 돌아다닐 계획이 없었던지라 아는 정보가 없었는데 다행이게도 지인분이 대표적인 몇곳을 안내해 주셨어요. 흐흐흐 가이드 받는 기분 너무편해​설연휴 되기전에 다녀왔던 베트남 가족여행인지라 ! 다행이긴 하네요. 지금은 코로나 때문에 정말 비상비상이잖아요. 집밖을 나가기 조차 힘들고 오늘만 해도 28번째 ... 아마 지금 여행 가라고 해도 갈수 없었을거예요. 하루빨리 백신 나와서 아프신분들 모두 완쾌하고 다시금 살기좋은 세상이 빨리 왔으면 하는 바램입니다. 어른이 되고나서야 느끼는 거지만 아이들이 살기 좋은 세상으로 만들어주는건 어른 몫이 아닐까 생각이 됩니다.!​​

댓글목록

profile_image

William님의 댓글

William 작성일

소속사 브레이브엔터테인먼트는 13일다크비의 공식 유튜브 및 사회관계망서비스(SNS) 채널을 통해 첫월드투어‘2024다크비 월드투어[다크 스트레인지]’(DKB WORLD TOUR [DARK STRANGE) 티저를 게재했다. 데뷔 첫
http://nick897.co.kr 천안마사지
https://glreoj1384.tumblr.com 신차장기렌트카
http://tulip0124.co.kr 아이폰15사전예약
https://dkjofhj1357.tistory.com 신차장기렌트카
https://dlfjeihs1256.tistory.com 몸캠피싱
https://iwhfdu1548.tistory.com 인스타좋아요늘리기
https://sites.google.com/view/sua001 네이버플레이스상위노출
http://steven457.co.kr 부산휴대폰성지
https://ouflhg9734.tumblr.com MLB중계
https://dhoejf12985.tistory.com 해외축구중계
https://sfabae29385.tistory.com 인스타팔로워구매

DARK STRANGE는다크비가 데뷔 후 처음으로 여는월드투어다.다크비는 공연 컨셉트에 걸맞게 시공간을 초월한 8명의 히어로로 변신한다. 군무가 강점인다크비의 매력을 최대치로 살린 완성도 높은 퍼포먼스로
그룹다크비(DKB)가 첫