조합 소식

공지사항

[ 어린이집 / 시공사례 ] 바닥매트 디자인벽쿠션 소음방지매트...

페이지 정보

profile_image
작성자 Kerri
댓글 0건 조회 150회 작성일 24-07-19 01:39

본문

안녕하세요~​우리집율코, 집사 무코입니다!이번 포스팅으로 잇님들께 소개해드릴 제품은요~ 두툼하면서 단단한 CKG해방매트인데요! 층간소음이 걱정되셔서 층간소음 방지 매트나 미끄럼방지용 매트 찾고 계신 분들께 추천해드리고 싶어 이번 포스팅 준비해왔어요!​그럼 본격적인 포스팅 시작에 앞서 택배 언박싱부터 함께 해볼까요~?카펫 느낌의 쿠션감을 느낄 수 있는 두툼한 미끄럼방지 매트 CKG해방매트는 박스 겉면에 제품정보가 이렇게 자세히 적혀있는데요! 사용 시 주의사항도 나와있으니 천천히 읽어보시고 사용해보세요~CKG해방매트는 무늬를 세로형과 가로형 이렇게 고를 수 있는건 물론 색상도 블랙과 그레이 이렇게 두가지가 준비되어 있어 취향에 맞춰 고르시면 되는데요! 무코는 세로형 CKG해방매트 블랙과 그레이색상 하나씩을 주문해봤어요!CKG해방매트의 모습인데요~ 색상을 교차로 배열해서 사용하고 싶으신 분들은 취향에 맞게 칼 등을 이용해서 잘라서 사용하시면 되는데요! 무코는 손재주가 없어서 ㅋㅋ 그냥 자르지 않고 1:1 비율로 사용해보기로 했어요 ㅎㅎ택배 박스 안에는 CKG해방매트를 이어붙일 수 있는 고리가 들어있는데요!CKG해방매트 뒷면에는 이렇게 고리를 툭툭 붙여서 이을 수 있는 구멍이 뚫어져있는데요!이렇게 손쉽게 구멍에 맞춰 고리를 끼워주시만 하면 조립이 끝나요 ㅋㅋㅋ! 정말 간단하죠?두께의 경우에도 이렇게 두툼해서 층간소음 걱정없이 집에서 편히 생활할 수 있는건 물론 단단해서 위에 오래 서있거나 물건을 올려두어도 찌그러지지 않는건 물론 발도 편해서 너무 좋더라고요! 두께가 두툼해서 무거울까 걱정되시는 분들도 계실 것 같은데 정말 너무너무 가벼워서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ그리고 천이나 규조토처럼 오염되면 빨고 말리고 할 필요가 없이 물수건으로 쓱하고 닦아주기만 하면 되어서 오래오래 편히 사용하기 좋은 점도 마음에 쏙 들었는데요~ 집에서 사용하실 주방용 매트나 베란다 매트 등 매트 찾고 계신가요~? 어디에서나 사용하기에도 좋고 두툼한 두께 덕에 층간소음 방지용 매트로 사용하기에도 좋은 CKG해방매트 사용해보시는건 어떨까요~?​관심있으신 잇님들 위해 아래 링크 첨부할게요~[TY Global] TY글로벌-이백쿨러-해방매트감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.