조합 소식

공지사항

나는솔로 16기 영숙 쇼핑몰 리나리나 명품 가방 옷 짝퉁 논란...

페이지 정보

profile_image
작성자 Kylie
댓글 0건 조회 155회 작성일 24-07-18 13:57

본문

​나는솔로 짝퉁쇼핑몰 16기 영숙이 빌런짓 한 이후로점점 하나둘 병크가 터지고 있네요.원래 한번 찍히고 밉보이면, 그뒤론넷티즌 수사대들이 뒤를 캐는게 국룰인데요. ​​영숙.. 무용 강사라고 하더니쇼핑몰 운영, 그것도 짭 짝퉁 판매?이는 절대로 해서는 안되는 불법행위지요.​​뭐 인터넷 쇼핑몰 운영까지야직업을 짝퉁쇼핑몰 속이니 어쩌니라고 말하긴 그렇지만,인스타, 쇼핑몰에서 파는 물건이 문제겠지요. ​누가봐도 짭이구나 싶은 에리메스 켈리백,샤넬백, 로로피아나 신발, 샤넬 귀걸이,샤넬 반지, 목걸이, 브로치, 디올 가방 등등..​최근 온갖 인터넷 커뮤니티를 뜨겁게 뒤집어놓은 나는솔로 여자빌런 영숙. 그간 영숙이 짝퉁쇼핑몰 성격이 좀 세긴 해도, 꼼꼼하고 야무지고 뭔가 매력이 있다고 생각했었기에 더 충격적이었죠? 혼자 의심하고 오해하고, 그러고 나서도 옥순에게 사과는 커녕 비아냥 거리기만 하고.. 그야말로 민폐와 비호감의 극치였던 영숙이지만. 그럼에도 불구하고 상철과 영숙 두사람은 짝퉁쇼핑몰 뜨거운 사랑을 나누며 럽스타를 하는듯한.. 나는 솔로 16기 진짜. 대박적이네요 ㅋㅋ 일단 참고로 영숙은 카카오 튜브 닮은꼴로 알려져있고 심지어 본인도 알고있죠. 근데 상철이 자꾸 튜브 가지...​걍 머리부터 발끝까지 짭으로 둘둘..왜 이러시는 걸까요. 그럼에도 짝퉁쇼핑몰 상철은 영숙 좋다며 럽스타중​​심지어 누군가가 짭 티난다고 지적하자명품은 원래 믹스매치다라는 기상천외한;;진품과 짭을 섞어서 쓰면돈도 덜쓰고 짭티도 덜 난다 뭐 이런건가요???과거 솔로 지옥의 잇녀 핫걸 프리지아가디올 등 다양한 짭퉁 착용으로 욕먹고상당기간 자숙한걸 생각하면,영숙의 짭 짝퉁쇼핑몰 판매 행위 역시, 논란이 커질듯 한데요. ​프리지아보다 영숙이 더 잘못한거.프리지아는 착용만 했지만영숙은 판매도 했거든요. 로로피아나 신발, 샤넬 셔츠 등등 가품 판매. ​심지어 남의 사진 퍼와서본인것처럼 도용까지 해버리는 영숙..나는솔로 영숙문제가 많네요 진짜.​​파도파도 파파괴인 요즘 짝퉁쇼핑몰 이승기. 이번에 미국 콘서트 가서 노쇼 먹튀하더니 호텔이 급이 안맞는다는 이유로 호텔까지 거부? 이승기..이런사람이었나요? 그간 알던 사람과 지금 이승기가 너무 달라서. 충격일 정도인데요. 최근 미국 교민 뉴스에서 나온 내용이에요. 이승기 미국 애틀랜타 공연을 짝퉁쇼핑몰 위해서 미국 공연담당사는 엠버시 스위트 바이 힐튼 호텔&quot스위트룸을 예약을 해놨어요. 하지만 이승기는 차에서 내리지도 않고 호텔 외부 건물만 보고 다른 호텔로 간것. 이유? 본인 급에 맞지않는다는 이유로요. 미리 이승기를 위해 예약을 해놨던 휴엔터...​​

짝퉁쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.