조합 소식

공지사항

초성퀴즈 이벤트 당첨자 발표! feat.랜덤추첨기 활용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Isabel
댓글 0건 조회 169회 작성일 24-07-13 22:26

본문

요청 랜덤추첨기 사항에 대해서 업데이트 되었습니다.1. 애니메이션 스킵 기능 추가2. 원하는 배경 음악 파일 적용 랜덤추첨기 추가3. 블로그 및 유튜브 링크 추가메뉴탭의 설정에서 Animation Skip을 체크하면 공나오는 부분은 스킵 랜덤추첨기 되요.반대로 체크 해지 하면,다시 원래대로 동작됩니다.배경 음악은메뉴에서 Configuration - 내 배경음 적용을 눌러서 랜덤추첨기 파일을 불러오기 하면되요.wav 나 mp3를 적용할 수 있어요.다만, mp3는 자동으로 wav로 변환되어 출력됩니다.음악은 랜덤추첨기 자동으로 반복되니,이점 참고하셔서원하시는 배경음악을 틀어놓으시면 됩니다.​댓글 주신것 처럼두구두구~&quot하는 음악에 대한 팁을 드리자면,추첨 클릭하고서 랜덤추첨기 약 10초 후에 당첨자 표시가 됩니다.음악 편집이 가능하다면 거기에 맞춰서 빵빠레 같은 것도 랜덤추첨기 넣으면 될듯해요. ㅎㅎ그리고,반복으로 출력 되니까,음악 정지를 누른 후,추첨할 때 다시 플레이를 하시면 될 랜덤추첨기 것 같아요.(시간날때 두구두구 빵빠레&quot음원을 한번 만들어 보겠습니다.)​Darkfist님이 공유한 파일을 확인하세요.naver.me(무설치용)​(설치용)Darkfist님이 공유한 파일을 확인하세요.naver.me​끝!​

랜덤추첨기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.