조합 소식

공지사항

케겔운동을 위해 고른 핏스팟... 편하게 허벅지근육과 코어운동을

페이지 정보

profile_image
작성자 Sora
댓글 0건 조회 184회 작성일 24-07-07 13:28

본문

안녕하세요!​도니입니다.​오늘은 케겔운동 질축소운동기구로 유명한데일데일제품을 포스팅 하려고 하는데요.​전에도 포스팅 작성했지만,요즘 운동에 푹 빠져서필라테스, 헬스 병행하면서 운동하는데집에서도 간단히 운동할 수 있는걸 찾다가질축소운동이라는걸 알게되었는데요!​한번도 케겔운동 해보지 않은 운동이라호기심이 생겨 주문해보았습니다.​그럼 바로 후기 작성해보도록 하겠습니다![DAILDAIL] 데일데일 네이버 스토어 드디어 입점했습니다!! 감사 이벤트 진행 중질축소운동, 케겔운동방법데일데일​사실 케겔운동 이거 주문할때 부모님이 보시면...쵸...큼.. 민망하니까배송 언제 오나 기다리고 있었는데제가 집에 없을때 배송이 되었더라고요...?​부끄러워서 퇴근 후에 호다닥 집에 달려갔는데상품명으로 배송되지 케겔운동 않고, 상호명으로만 배송되어서다행이었습니다 ㅎㅎ​뭐랄까.. 운동하는건 멋있는건데이건 살짝 부끄럽더라고용 ㅎㅎㅎ​케겔운동방법​포장지 옆면을 보니 운동하는 방법이 나와있습니다.​가이드라인 잘 나와있으니 참고하세요!​​운동하기 전 사진 케겔운동 찰칵쓰~​​색상은 제 패디색상이랑 똑같은보라색으로! ㅎㅎ​​솔직히 운동기구만 봤을때는그냥 조이기만 하는건가?쉬워보이는데? 생각했습니다.​출처: 데일데일​강도 조절하는 것도 있는데,쉬워보여서 전 아래로 내려서강도를 조금 높여봤습니다.​강도를 케겔운동 높일때와 낮출때​위로 올렸을때(강도 낮음)와아래로 내렸을때(강도 높음) 차이 느껴지실까요?​이렇게 손의 악력으로만 했을때까지만해도쉬운데,,,? 생각했지요 ^^...​​출처: 데일데일​제품 상세페이지에 나와있는 영상들을 확인하면서한번 더 케겔운동 자세 체크해주고요.​​운동해봤는데...​어렵더라고요?​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​아 내가 자세가 잘못되었나? 하면서영상 보고 따라해도어렵더라고요 ㅠㅠ​역시.. 운동은...재밌지만 어려워..출처: 데일데일​허벅지가 아닌 골반저근을 중심으로 골반 전체에힘이 들어가야한다는데아직까지는 제게 케겔운동 좀 낯설지만꾸준히 하다보면 골반전체에 힘들어가는게 느껴지겠죠?​꾸준함이 답이죠.​틈날때마다 열심히 운동해봐야겠습니다.​집에서 간단하게 운동하고 싶은데 어떤 운동해야할지?질축소운동 케겔운동하고 싶은데 어떤브랜드의 제품을 살지 케겔운동 모르겠다면데일데일 제품 추천드리며 글 마치겠습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.