조합 소식

공지사항

한게임 대표 및 한게임 본사 만행 국회 법사위원장님께...

페이지 정보

profile_image
작성자 Ryan
댓글 0건 조회 232회 작성일 24-07-07 04:04

본문

한게임 한게임머니상 대단한 사람들 입니다국민들에게 거짓말까지 해가면서 돈을 벌고 싶나요?기자회견에서 왜 이런 거짓말을 했나요? 머니상 근절 하겠다고 한게임머니상 한사람들이머니상들하고 짜고 돈 벌고 계셨나요?알면서 멀 이렇게 모르는척 하는지 모르겠습니다 그러면서 수익 창출 했다고데일리안 기자님과 한게임머니상 기자회견 하면 떳떳하다고 생각 하십니까?한게임만 꺼내면 정부에서는 아무말이 없습니다 정부가 개입되어있나요?묻고 싶네요 그러니 한게임 이야기만 한게임머니상 해도 어느 누구도 터치를 안하고 있더라구요부정부패 내가 나이먹고 죽을때까지는 안 없어 져요 내가 내 손목아지 한게임머니상 걸겠습니다아니 제 목숨까지 버릴수 있습니다대한민국에서 부정부패 고위급 찬스 기업에서 이런거 없으면 합니다 봐주는 찬스그런거 안했으면 한게임머니상 합니다잘못됐으면 잘못됐다고 이야기 할수 있는 사람이 진정한 사람입니다 똑같이 잘못된 행위를 하고 있는 기업하고 같이 한게임머니상 그렇게 하면 똑같은 나쁜사람 입니다알고도 묵인하고 언제가는 밝혀지면 무슨 말 할까요?모른다라고 이야기 할까요 증거 가져오라고 한게임머니상 할까요 증거는 한게임 가입자들 입니다피해 본 사람들이 국민들 입니다 한게임 본사 직원 및 대표님 알아두세요

한게임머니상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.