조합 소식

공지사항

강아지 미끄럼방지 매트, 디팡 애견매트 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Belle
댓글 0건 조회 244회 작성일 24-07-04 22:51

본문

욕실미끄럼방지매트 미끄럼방지매트 비움 화장실매트 추천아기있는 집에 좋아요​제가 화장실에 있으면자꾸 따라서 들어오려는 아기때문에혹여나 미끄러질까봐 걱정이 되던 중에비움 욕실미끄럼방지매트를 만나봤어요 :-)​​​비움 욕실매트는 3가지 미끄럼방지매트 색상이 있어요그레이, 아이보리, 그린그 중에 저는 그레이와 아이보리를 사용했어요​비움 화장실매트를 추천하는 이유는PVC 소재가 아닌유럽에서 사용하는 인체에 무해한EVA 소재이기 때문이에요​EVA 미끄럼방지매트 재질로 생산하기 때문에변형없이 견고하고프탈레이트 가소제를 사용하지 않아환경호르몬으로부터 안전해요​​​​또 간편하게 설치할 수 있는데요저렇게 홈에 톡 튀어나온 연결부위를맞춰서 연결해주기만 하면누구나 쉽게 미끄럼방지매트 조립할 수 있어요!​​​​저희집 화장실이에요아무것도 깔지않아 물기가 있을 때아기가 들어오면 미끄러지기 쉬워 위험했어요​​​​한 가지 색으로 깔아도 깔끔하지만그레이와 아이보리 조합으로 깔아놔도예쁘더라구요저는 미끄럼방지매트 욕조 바로 앞은 물기가 항상 많이 있어서변기 앞에만 깔았는데미끄럽지가 않아서 아기가 들어와도안심이 되고 신발을 신지 않아도 되서넘 편했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.