조합 소식

공지사항

인천공항 1터미널 스카이 허브 라운지 뷔페 트립닷컴...

페이지 정보

profile_image
작성자 Roxy
댓글 0건 조회 271회 작성일 24-07-01 13:21

본문

안녕하세요.월급텅장레이입니다~​제가 트립닷컴 고객센터 #3월 에 #나트랑여행 이 계획되어 있는데요.이제 약 2주정도 남았답니다!​숙소는 한 달전에 #트립닷컴 에서 예약을 완료한 상태였는데요~#나트랑 #시내 #5성급 #가성비호텔 인 트립닷컴 고객센터 #멜리아빈펄나트랑엠파이어 호텔을 정말 좋은 가격에 예약했답니다!​트립닷컴을 처음 이용해 본 거구 같이 가는 일행 모두가 저로 인해 함께 트립닷컴에서 #숙소예약 을 트립닷컴 고객센터 진행했기에 혹시나~ 하는 마음에 호텔에 #이메일문의 를 남겨보았어요!멜리아 빈펄 나트랑 엠파이어 이메일주소2/15 22시 51분에 보냈는데2/15 23시 02분에 회신이 오네요?무려 11분만에!빠른 트립닷컴 고객센터 회신에 너무 놀랐지만..본문 내용이 이상하더라구요.#찾을수없음 이라니.. 해당 메일을 보는 순간,저로 인해 숙소를 같이 예약했던 일행들이 스쳐가고..#여행카페 에 가끔 올라왔던 숙소예약이 트립닷컴 고객센터 안됐던 글들이 스쳐지나가고..그랬지만!아직 2주 정도 기간도 남았고!미리 확인해 본 나를 칭찬하며 고객센터에 문의를 해보았답니다.이렇게 확인해보니 #트립닷컴예약번호 와 #호텔예약번호 가 따로 트립닷컴 고객센터 있는 거 같더라구요.(처음 알게된 사실~)​ㅇㅣ후로는 전화로 하나하나 설명해 주신 롱하님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.