조합 소식

공지사항

바나나몰 SOD 달력

페이지 정보

profile_image
작성자 Pello
댓글 0건 조회 270회 작성일 24-06-30 11:43

본문

안녕하세요, 바나나몰 오늘은 아이들간식, 맥주안주로도 제격인 세부몰 말린 바나나칩 먹어보고 리뷰하러 왔습니다! 평소 바나나킥을 무척이나 좋아하지만 요즘들어 바나나향이 그득하달까, 그래서 조금더 건강하면서도 바삭한 느낌의 바나나칩을 바나나몰 찾고있었는데 세부몰에서 판매되고 있더라구요!바삭하면서도 건강하고 맛있는 간식이라서 아이 영양간식으로도 좋을것 같고, 맥주랑도 잘어울려서 평소 맥주안주를 오징어나 질겅거리는 안주 드셔보셨다면 이젠 바삭하고 맛있는 몽키 바나나몰 바나나칩 한번 드셔보세요:) 저희는 너무 반해서 그냥 간식거리로도 잘 먹고있답니다다이어트 간식으로도 좋은 세부몰 말린 바나나칩은 일단 지퍼백으로 되어있어 한번에 다 먹지않아도 보관이 용이합니다! 바나나몰 양은 500g으로 대용량이라 한번 구매하면 바로 떨어져 없어지진 않으실거에요!바삭한 식감을 자랑하는 바나나칩이라 누구나 맛있게 드실 수 있으면서도 너무 딱딱하지않은 식감이라 아이들도 드실 수 바나나몰 있습니다! 세부몰 말린 바나나칩은 샐러드나 음식에 얹어서 토핑으로 드셔도 되고 그래놀라나 요거트, 아이스크림 위에 얹어서 드셔도 맛있게드실 수 있어요!요즘 TV보면서 세부몰 말린 바나나칩 바나나몰 먹는데 맛들려서 신나게 먹고 거의 얼마 안남았다는게 함정입니다ㅎㅎㅎ살찌는거 아닌가 모르겠지만 건강한 간식이라서 걱정 없이 먹고있어요!저는 시리얼과 함께도 잘 먹었습니다:) 하나하나 바나나칩의 두께가 아주 바나나몰 두껍지도 않아서 이가 안좋으신 어르신분들도 잘 드실 수 있을것 같아요!시리얼과 함께 드시면 정말 더 꼬숩고 달달하니 맛있습니다! 다이어트하시기에도 좋으실것 같아요! 아이간식 어르신간식 찾으신다면 바나나몰 세부몰에서 바나나칩 한번 구매해드셔보세요! 저희도 한번씩 구매해서 먹으려구요! 그럼 이만!​​[세부몰] Healthy Food Makes You Happy! 맛좋은 영양간식 세부몰에서 만나보세요zrr.kr#세부몰 #바나나칩 #바나나과자 #말린바나나 #아이들간식 바나나몰 #간식추천 #아이간식 #어르신간식 #건강간식 #영양간식​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.