조합 소식

공지사항

요바노비치' 초청 잭러셀테리어, 보스턴테리어 견종 세미나

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 355회 작성일 24-06-17 17:41

본문

보스턴테리어

보스턴테리어

춘장이네 춘장애미입니다.단모종의 비애 털지옥은 일상이죠춘장애미는 분리수면도 했었지만 지금현재는 함께 자기때문에 침구선택에 있어서 신중하고 예민합니다.춘장애미피부도 너무예민하고 약하고 보스턴테리어 삼둥이들도 예민보스들이라 알러지침구 위주로 구매하여 사용하고 있어요.기존에는 호무로 침구로 잘 쓰다가 여름엔 인틴트 시어서커침구로 교체하여 쓰고 인틴트 침구도 참 예쁘더라구요 근데 단모종 댕댕이견주 침구로는

보스턴테리어

조금 아쉬움이 있었습니다 ㅋㅋ 하지만 예쁘니까 내년 여름에 다시 생각해봐야겠어요. 침구교체할때가 되어서 (사실 오염이되어서 하하하하) 밝은침구로 쓰다보니 오염이 되네요 보스턴테리어 우리애기들이 쉬도밟고 올라오고 ㅋㅋ 춘장애미도 잘 흘리고 어쩌다가 발견하면 누런오염이 왜이렇게 되는지 의문입니다.​​월간펫띵 구돌로박스 헤븐리베드 M 사이즈는 춘장애미방에 두고 사용중이라 아직

보스턴테리어

살아있어요 L사이즈는 사망한지 이미 오래됐죠. 지난 포스팅을 참고해 주세요.​보스턴테리어 춘장이네 춘장하우스 아이템추가할때마다 지극히 개인적으로 솔직하게 후기를 올리고 있는데...​​보스턴테리어 춘장이네 식구들 모두 잘 사용했던 호무로이불 바자르침대패드 입니다.바자르 알러지패드도 괜찮더라구요역시 밝은침구는 오염이 잘 되요 ㅜㅜ ​오늘의집에서 구매목록을 쭈욱 보다보니 호무로 바자르 마틸라 이렇게

보스턴테리어

구매를 많이했었더라구요주로 알러지침구로 구매했어요바스락거리고 패딩재질의 소재를 선호합니다.​건강한 삶을위한 기능성 홈 리빙 패브릭 전문 브랜드, 호무로 (HOMURO)​​알러지케어침구 마틸라 M2 는 진드기도 방지라고 땀흡수에 좋더라구요특히 베개커버 너무 좋아요~오염도는 바로 물티슈로 닦으면 잘 지워지는데 천혜향국물이 묻은거는 바로스며들어서 안 지워지더라구요 오염도는 조금 아쉬워요 춘장애미는 알러지케어침구

보스턴테리어

마틸라 M2 종류가 많은데 잉크테라조로 선택했어요.​알러지케어침구 마틸라 M2 이불은 솜이불이라 가볍습니다.춘장하우스에서는 통돌이세탁기와 건조기를 사용중인데요강한세탁금지 건조기사용금지라고 기재되어있어요​그래서 세탁은 통돌이로 세탁 후 자연건조 하고있습니다.이게 좀 불편하네요 ㅋㅋ 호무로는 건조기로 막 돌렸는데 솜이불이라 조심스럽습니다.​​알러지케어침구 마틸라 M2 잉크테라조 베개커버 이불세트로 구매하였습니다.춘장애미는 8만원대로 구매하였는데 쿠폰쓰거나 하면

보스턴테리어

6-7만원대에도 구매할수 있더라구요검색 잘 하셔서 구매하시면 될거같아요.​알러지케어침구 마틸라 M2 소재가 정말 춘장애미가 좋아하는 재질이에요패딩소재~단모종 보스턴테리어 털들이 침구에 박히지 않아서 제일 좋아요.세탁 후 자연건조해도 빨리 마르고요​공간을 바꾸는 디자인브랜드 마틸라, 자연의 모티브와 트렌디한 컬러감을 담은 리빙아이템을 제안합니다.​보스턴테리어 허둔켈~검사중입니다. 애미야 이번침구는 어떤가 내가 볼께

보스턴테리어

멍​​솜이불이라 엄청 따뜻하진않아요 전기장판과 함께 생활하는 춘장식구들이라 뭐 상관없습니다 이 부분은 ㅎㅎ밝은컬러의 침구라 오염도가 제일 문제인데 벌써 누런빛의 얼룩이 여기저기에 오염도는 조금 아쉽습니다.그래도 털박힘이 없으니 만족​​베개커버는 추가로 하나 더 구매했어요마틸라 아카이브 알러지M2 포인트 베개커버 선셋가격은 26,500원 입니다.바스락거려서 너무 좋아요​노곤노곤 졸고있는 둔켈이발사탕중인

보스턴테리어

룽고룽고야 발사탕 그만해!!​​너무 귀엽지 않나요 ㅎㅎ새침구로 교체하거나 세탁 후 침구 교체하면 너무 좋아해요지들이 먼저 올라가서 자리차지하고 있는게 너무 하찮고 귀엽네요​​아프지말고 오래오래 함께하자 우리아가들단모종 키우시는 견주분들 알러지케어 침구 위주로 구매하세요털 안박힙니다.!ㅋㅋ​​침구패드도 바꿀때가 되어서 지금 고민중인데 추가로 구매하게되면후기남길께요​춘장애미의 지극히 개인적인 내돈내산 후기끄읐!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.