조합 소식

공지사항

트레티바여드름약 드디어 도착!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Nara
댓글 0건 조회 382회 작성일 24-06-18 00:57

본문

새해를 아큐파인 사쿠라허브 맞아 시켰던 트레티바가​서서히 기억에서 잊혀져갈때쯤 갑작스럽게 왔다!​​​​최소 6주는 걸린다고 해서 2월 달 쯤 올 거 같았는데​의외로 빨리 와서 괜스레 기분이 좋긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​후다닥 아큐파인 사쿠라허브 얼른 상자를 까보니​​​​오잉??​​​​​​​​​보다시피 이렇게 내가 시킨건 트레티바인데 아이소주브가 같이 왔다​​​​처음에 당황당황 하다가 이리저리 찾아보니​최근에 트레티바를 시킨 사람 중에 나처럼 아이소주브를 받은 사람이​몇몇 있다고 아큐파인 사쿠라허브 하더라​​​​저 상품도 트레티바를 사기 전에 봤었는데 하도 인기도 없고 ​먹은 후기도 트레티바에 비해 많지도 않을 뿐더러​인기가 없는 이유가 자세히 알아보니​효과가 너무 미미하다고 해서 아큐파인 사쿠라허브 애초에 다들 손을 안 뻗는 것 같다고 생각이 들었다​​​​심지어 지금 시킨 트레티바도 ​이틀에 하나씩 먹어도 완전 충분하고도 넘치는 상황이라​굳이 아이소주브를 내가 먹기엔 유통기한이 아큐파인 사쿠라허브 넘을 것 같아​그냥 필요한 주변 지인들 나눠주고 조금 남은 상태다​​​​그 다음으로 트레티바를 까서 봐봤는데​​​​​​뭔가 딱 열자마자 아이소주브보다 더 작다는 느낌이 확실히 들었다​​​그래서 크기 아큐파인 사쿠라허브 비교를 위해 옆에 둬보니​​​​​​​​진짜 아이소주브가 압도적으로 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​트레티바는 앞 서 서술한 원래 하루에 하나씩 한 달 분을 이만 가까이 되는 이소티논을 먹은지 어엿 아큐파인 사쿠라허브 1년이 다 되어갔는데여드름은 다...이 글에서 특징을 간소화하여 적어놨으니 참고해서 직구하길!​​​​​​이렇게 모아서 보니 되게 많다고 느껴지긴 하는데​차츰차츰 먹어가면 400알은 순식간일테니​다 먹어갈때쯤 다시 직구를 해봐야겠다​​​​​​그럼 아큐파인 사쿠라허브 이만!​​​​—————​실수로 글을 지워버려​​이 게시물 타고 들어가심 됩니다!​​​#트레티바 #여드름 #여드름약 #여드름관리 #이소티논 #로아큐탄 #해외직구 #사쿠라허브 #여드름약추천 #sakuraherb #아큐파인 #아이소주브 #이소트레티노인 #이소티논후기 #로아큐탄 #핀페시아 #여드름약후기 아큐파인 사쿠라허브 #직구 #여드름흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.