조합 소식

공지사항

실버푸들분양 검정푸들 강아지키우는비용 닥스훈트분양

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 264회 작성일 24-06-25 02:56

본문

어제는

실버푸들분양

멀리 구리에 실버푸들분양을 가게되었습니다. 보호자님께서도 거의 한두 달을예약하시고 기다려주셨고, 오래 기다려 주신만큼 너무 예쁘고 건강한 우리 실버푸들이분양되었습니다.아직도 기억하는 것이 예전에 남양주로픽업을 갔었는데 그날 상담이 왔었고,주보호자님이 아닌 아버지께서 먼저저에게 연락을 주셨었어요. 그리고 나중에주보호자님인 따님과 연락을 하였었고요.보호자님 아버지와 먼저 연락을 했었지만꼼꼼하시기도 하셨고, 강아지에 대해서굉장히 관심이 많으신 분이시구나라는것이 먼저 느껴졌었습니다. 물어보시는 것도수준이 높으신 분이셨고요.무엇보다 기억이 남는 것은 물론 실버푸들분양을진행하면 외모도 중요하지만 건강한 강아지를찾는 것이 첫 번째였고, 다음이 외모였어요.그래서 물어보시는 것도 건강에 대한

실버푸들분양

부분이많았었습니다.하지만 브리더하우스의 경우 펫샵과 같이진열장에 365일 강아지가 있는 구조가 아니기때문에 입양을 받으려면 한 달 이상을 기다려야했었는데 그러한 부분은 조금도 걱정하지 말고잘 기다릴 수 있다고 하시더라고요.물론 나중에는 사진을 많이 요구하시긴하셨지만요. 하지만 이러한 부분들 역시강아지에 대한 관심이 많으시고, 그만큼강아지를 사랑하시는 분이시라는 생각이들어서 저는 오히려 좋았습니다.이후에는 주보호자님이 될 따님분도 너무좋아하셨고 가족분들 여행 일정이 있어서분양을 조금 천천히 받도록 했었습니다. 그리고긴 연휴가 있다 보니 여행과 연휴 일정을 모두마치고 실버푸들분양을 받고 싶다고 하셨어요.그렇게 당일이 되고,

실버푸들분양

내비게이션을 찍어보니3시간 20분 정도가 걸리더라고요. 결코 가까운거리는 아니었지만 두리는 잘 견뎌주었고멀미도 없이 잘 가주었습니다. 물론 휴게소에서2번 정도 쉬기는 했었지만요.당일 목욕을 한 것이 조금 스트레스가 있었는지휴게소에서 대변을 봤는데 조금 물러서 걱정을했었는데 다행히 도착해서 본 대변은 상태가100점 만점에 100점짜리 대변을 봐주어서사진을 보면서 얼마나 안심을 했는지 몰라요.저는 단순히 강아지만을 드리고 오는 픽업을하진 않습니다. 그런 단순노동은 누구나 할수 있고, 강아지를 생각하지 않는다면 운전은결코 어려운 것은 아니니깐요. 이번 실버푸들분양의경우 보호자님 집에서 거의 2시간이 걸려서설명과

실버푸들분양

질의응답시간을 가졌던 것 같아요.보통 평균 1시간~1시간 30분 정도가 소요가되는데 이번의 경우는 그만큼 질문도 많으셨고제가 관찰할 것들이 조금 있어서 그만큼 시간이걸렸었어요. 이 1시간~1시간 30분이 보호자님들에게피가 되고 살이 되는 시간이 되었으면 합니다.구리까지 3시간 20분을 걸쳐서 갔고, 가서두리(강아지 이름)가 적응을 잘할 수 있도록처음에 주의해야 하는 것들을 비롯하여 현재까지접종한 접종 내역 수첩도 전달을 해드렸었습니다.다행히 적응도 잘 하는 것 같았고요.제가 도착했을 당시에는 아버지, 주보호자님(딸),오빠, 이렇게 3명의 가족이 저와 두리를 맞이해주셨어요. 제가 사진을 워낙 못

실버푸들분양

찍는 브리더로유명하다 보니 실제로 보고 물론 다들 더 좋아해주셨답니다. 사진 찍는 게 세상에서 젤 어려운저의 일과 중 하나인 것 같아요.간혹 실버푸들분양을 찾으시는 분들 중블랙푸들인데 왜 실버푸들 사진을 사용하고있지?라고 생각을 하실 수 있는 분도 계신데실버푸들의 경우 흔히 말하는 색이 많이변하는 견종 중 하나입니다.예를 들면 요코셔테리어의 경우에도 어릴 땐모두 검은색이지만 크면서 실버와 금색으로색이 변하는 것처럼 실버 푸들도 그렇게 보시면됩니다. 하지만 입 주변이나 발 쪽에 색이변하는 것을 보실 수 있을 겁니다.그렇게 색이

실버푸들분양

점점 옅어지기도 하고, 새로운털들이 나면서 실버의 색상으로 바뀌는것이기 때문에 오해 없으셨으면 좋겠습니다.포인트 부분에 흰색이 올라오고 있다면안심하셔도 좋으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.이어서 말씀드릴게요. 제가 도착했을 당시3분이 계셨었는데 보통은 엄마, 딸들은 굉장히좋아하시지만 아버지나 오빠, 혹은 남동생의경우에는 방에서 나오지 않는 경우도 굉장히많이 봤었어요.그런데 너무 좋았던 것이 이번 실버푸들분양을갔던 두리의 집은 따님만큼 오빠 분과 아버지가더 좋아하셔서 제가 평생 기억을 할 것 같아요.설명을 드리는 동안 아버지와 오빠가 그렇게강아지와 잘 놀아주더라고요.우리 보호자님도 물론 함께 놀고 싶고

실버푸들분양

더보고 싶어서 제가 설명을 할 때 자꾸 고개를돌려서 뒤돌아 보면서 눈은 하트표가 되어 있는것을 저는 느꼈습니다. 하지만 메모를 해야 하는이유가 제가 가고 나면 정신은 강아지에게 있기때문에 기억이 남는 것이 없거든요.크게 어렵진 않지만 실버푸들분양을 받을 때알아두면 정말 좋은 내용들이기 때문에 저는꼭 메모를 해달라고 말씀을 드립니다. 당일저녁에 읽어만 보면 모두 머리에 저장이 될내용이지만 모르면 막막한 경우들이 많거든요.너무 사랑스러운 가족분(따님과 오빠분을 보니아버지, 어머니께서 어떻게 가족을 키우셨는지느낌이 올만큼 행복해 보이는 가정이었어요.)들을만나 너무 행복했습니다.

실버푸들분양

두리도 이제 가족의일원으로서 빨리 흡수돼서 행복한 반려 생활을하길 진심으로 기도할게요.​어제 첫 응가는 괜찮았는데 오늘 받아본 사진에끝부분이 조금 물기가 있어서 제가 저녁에도연락을 드렸었는데 적응을 하는 시기까지는조금 더 신경을 써야겠더라고요. 아마 보호자님께서잘 봐주고 계시니 금방 돌아올 거라 걱정하지않도록 하겠습니다.마지막까지 저도 잘 적응할 수 있도록함께 책임감 있게 봐드리도록 하겠습니다.​* 본 게시글은 구리강아지분양을 통해 실버푸들입양을 하신 서00님의 후기를 참고하여 작성하였습니다.* 보내주신 사진이 아직은 대변뿐이라 두리의 사진, 영상과 기존 브리더하우스에 있는 실버푸들 아이 사진을함께

실버푸들분양

사용하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.