조합 소식

공지사항

'서울 안심소득' 네이밍 공모전 참여하세요~ 6/17~7/10

페이지 정보

profile_image
작성자 Kyle
댓글 0건 조회 341회 작성일 24-06-16 16:05

본문

직원들과 공모전 함께하는 조직 핵심 가치 내재화 이벤트 개최​강북구도시관리공단(이사장 신승동)이 직원들과 함께 공단의 핵심가치를 깊이 이해하고 자연스럽게 내재화할 수 있도록 '핵심가치로 공모전 N행시 짓기 공모전'을 개최한다. 이번 공모전은 조직 내 핵심가치인 '신뢰, 안전, 공감, 도전'등을 제시어로 하여, 창의적이고 재미있게 N행시 형태로 공모전 표현하거나, 핵심가치 단어를 조합하여 밝고 긍정적인 메시지를 담은 문장 짓기 등 자유로운 형식으로 참여할 수 있다. 이를 통해 직원들 공모전 간의 소통과 협력을 촉진하고, 조직의 핵심가치를 재미있고 다양한 방법으로 이해할 수 있는 기회를 제공할 예정이다. 이번 행사 접수 기간은 공모전 6월 17일부터 7월 5일까지 약 3주간이며, 공단 내 내부망 온라인 게시판을 통해 댓글 형태로 참여할 수 있다. 이번 글짓기 공모전 이벤트에 참여한 모든 직원에게는 내부적으로 (인사)혁신·청렴마일리지가 부여되며, 긍정적이고 밝은 에너지를 담은 5개의 추천작을 선정하여 소정의 선물도 제공된다. 행사 결과는 공모전 강북구도시관리공단 홈페이지 ESG 열린소통 게시판에 게시되어 강북구민들과도 함께 공유할 예정이다. 한편, 강북구도시관리공단 신승동 이사장은 “우리 공단은 지역사회와 함께 성장하며, 공모전 직원들의 다양한 의견과 아이디어를 존중한다. 이번 작은 이벤트를 통해 직원들이 한마음으로 조직의 핵심가치를 되새기고, 보다 나은 미래를 향해 함께 공모전 나아가는 계기가 되길 바란다.”라고 전했다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.