조합 소식

공지사항

고양이임시보호 유기묘카페 브리숏

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 377회 작성일 24-06-17 10:28

본문

​​​썬더와

고양이임시보호

블레이즈의 가족을 찾아요. ​길고양이 입양에 관심 있으신 분들은오늘 이야기를 꼭 읽어주세요~~!! ​지난해 10월 지인이 산책을 하다가 죽은 고양이 한마리를 발견하게 되었어요.그 곁에 아기 고양이가 두마리가 있어 급하게 구조하여 데려오게 됩니다. 그 아이들은 다행히 상태가 괜찮았고 고양이 임시보호 해주신다는 분이 계셔바로 이동하여 좋은 곳으로 입양이 되었어요. ​​​​문제는 그 다음날 혹시나 몰라서 다시 그 자리를 방문하게 되는데고양이

고양이임시보호

두마리를 더 발견하게 됩니다. 특히 검은 고양이는 상태가 좋지 않았고 몸에서 구더기도 발견되어 걱정했지만 지인의 보살핌으로 현재는 무척 건강하며 두마리 모두 중성화 수술까지 마친 상태에요. ​(길고양이 구조 영상 참고)​​​​두 남매는 수유시기부터 쭈욱 사람 손을 탔고 타고난 성격도 개냥이라 애교가 많아요. 지인도 고양이를 처음 키워보게 되었는데너무너무 사랑스러워서 고양이 입양 까지 진지하게 고민할 정도였다고 하는데요!집에 대형견이 일단

고양이임시보호

두마리가 있고..그중 하나가 절대 합사가 불가능한 성격이라주방쪽에 분리하여 보호중인 상태에요.​​​​최근들어 이녀석들이 방묘문을 몰래 넘나들며 대형견 친구들이 있는 쪽으로 종종 넘어오고 있어 빠른 길고양이 입양이 필요한 상태랍니다. 또한 요즘 날씨가 무척이나 더워지고 있는데주방쪽은 에어컨 바람도 잘 가지 않아 덥고 고양이들이 생활하기엔 힘든 상황이기에하루 빨리 더 좋은 가족을 찾길 바라고 있어요. ​​​​썬더 (여, 중성화 o) ​어쩜 고양이

고양이임시보호

미모가 이리 완벽할수 있죠?성격은 더더욱 완벽한 고양이랍니다. 어릴때부터 사람 손을 타서 길러져서 애교도 많고 배를 만져도 화낼줄 모르고요.오히려 더 만져달라고 애교를 부리는 친구에요. ​​​​여자 아이라 그런지 조심성도 있고 사고치는 것은 거의 없는 순둥이구요. 동배인 블레이즈를 무척 잘 따르며 둘이 떨어지면 울거나 찾으러 다녀서동반 입양을 희망하는 상태 입니다! ​​​블레이즈 (남, 중성화 o) ​두번째 고양이 임시보호 중인

고양이임시보호

아이는 블랙 컬러의 털이 매력적인 블레이즈랍니다. 완전 올 블랙은 아니고 흰털이 사알짝 몸쪽에 섞여있는데 그조차도 참 귀여워요. 썬더보다는 호기심이 많고 장난끼도 있어놀아주는 재미가 있는 개냥이 랍니다. ㅎㅎ ​​​​이녀석도 외모는 시크해보이지만애교도 많고 사람을 잘 따르고요. 아마 강아지와 합사도 가능하지 않을까?싶을 정도로 집에 있는 댕댕이들에게도 관심도 많고 친해지고 싶어한다고 해요. 썬더를 잘 챙기는 의젓함까지 지닌멋쟁이 상남자 블레이즈

고양이임시보호

랍니다! ​​​​고양이 입양 조건도 읽어주세요.​1.고양이들이 커가는 모습을 볼 수 있는 SNS를 하시는 분에게 입양보내길 원해요.2. 결혼, 임신, 출산 등의 계획이 있거나미성년자에게는 입양 보내지 않습니다. 3. 고양이들의 병원비, 수술비 등을아끼지 않고 사용할수 있는 경제적여유를 가진 분들께 입양 보내길 원해요. ​​​4. 고양이를 현재 키우고 있거나 키워본 경험이 있는 집사님이었음 해요. 5. 함께 사는 모든 가족의 동의는 필수입니다.

고양이임시보호

6. 현재 썬더와 블레이즈는 제주도에 있기에제주도로 길고양이 입양 가길 원하고 있지만그외에 다른 지역도 입양은 가능합니다. ​​​​7. 동반 입양을 원합니다. 이렇개나 서로 잘 지내는 아이들이라지인의 욕심으로 떼어놓을수가 없었다고 해요. 그래서 꼭 두마리가 함께 입양갈 수 있는 가정으로 가기를 간절히 원하고 있어요 : )워낙 애교 뿜뿜 사랑스러운 아이들이라두마리 입양하시면 행복도 두배가 될거랍니다. ​​​​썬더와 블레이즈의 다른 형제들은다른 가정으로

고양이임시보호

고양이 입양을 가서 가족들의 사랑을 받으며 지내고 있어요.우리 썬더와 블레이즈도 지인 부부가애정 가득 주며 고양이 임시보호 중이지만,이보다 더 좋은 환경에서 더 행복하게지낼 수 있길 바라고 또 바래봅니다. ​혹 길고양이 입양에 관심 있는 분들은DM으로 문의주시면 감사하겠습니다. ​팔로워 1,057명, 팔로잉 357명, 게시물 2,479개 - KIM M.H(@mh_in_jeju)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​#고양이임시보호 #고양이 #길고양이 #길고양이입양 #고양이입양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.