조합 소식

공지사항

아소산 일산본점, 일식점 디너 코스 @ 고급스러운 분위기에 각종...

페이지 정보

profile_image
작성자 Mikayla
댓글 0건 조회 328회 작성일 24-06-21 18:58

본문

DB지점장님 일산룸 찬스로점심 회식!!!​일산 호수공원 근처에 있는일본식 정식 식당 고스이에서점심 코스요리를 먹기로했습니다~경기도 고양시 일산동구 호수로 640 청원레이크빌212호스고이라고 생각했는데고스이 였네요고스이는 일본어라 호수 라는 일산룸 말이라고아마 일산 호수공원 근처에 있어서고스이라고 지은듯해요ㅋ외관은 그냥 그냥 그냥 올듷ㅎ일산 일본식 정식 식당 고스이는모두 룸으로 되어있는데룸이 정말 많습니다요즘같은 코로나시대에 아주 일산룸 적합하죠!!저희는 고스이특정식으로주문했어요 3만원짜리~약간 다른 일식 전문점하고 나오는순서가 많이 달라서 당황했지만코스 나오는 순서대로 사진 투척~먼저 특정식기본셋팅이구요~죽, 초밥, 샐러드가 나옵니다(유자, 라코타치즈? 드레싱)죽이랑 일산룸 샐러드는 맛있어요~(요거 맛없긴 힘들죠ㅋ)초밥은? 그냥 그냥그리고 바로 메인이 나옵니다~스고이특정식은 회가 메인입니다!참치가 냉동인게 아쉽지만다른 회들은 괜찮아요 (회못알)회를 다 먹으면 나오는 다음 일산룸 코스는각종 해산물...저 해산물 엄청 싫어해서;;;초밥만 먹었습니다초밥은 그냥.....음 별루...멍게랑, 새우랑, 전복이나그런것들이 나옵니다​저희가 인원이 많아서 그런지음식 나오는 속도가 굉장히 느려서꽤나 지루했답니다;;​해산물들이 나온 일산룸 다음 코스는생선구이~~생선구이 맛있어요ㅋ고스이는 생선구이 맛집인걸로!사실 무슨 생선인지는 모르겠지만너무 맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ그리고 다음은 가지튀김가지튀김도 쏘쏘 합니다~이게 머였더라...무슨 생선탕수육같은느낌인데맛있긴한데 너무 짜요ㅜㅜ짜요 짜요 일산룸 ㅜㅜ튀김은 그냥...음..그냥그래요마지막으로 식사로 나오는알밥(혹은 마끼)그리고 지리(혹은 매운탕)이 나오는데알밥이 맛있어요!!그리고 지리로 시키세요매운탕은 막 이상한맛이나네요ㅎ근데...어느 대식가한분이식사가 부족하신지초밥을 더 시키셨네요ㅋㅋ딱히 맛이있어보이지는 않아서;;;저는 안먹고 일산룸 나왔습니다우리가 먹은게 이건지는 모르겠지만이벤트중인 식사도 있으니요것도 문의해보세요~​음...사실 엄청 맛있다 라고 말씀드리기는조금 애매한일산 호수공원 근처 일식 코스 식당스고이그래도 다 룸으로 되어있어서프라이빗한 일산룸 식사자리였습니다​회식 장소로 추천드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.