조합 소식

공지사항

더 불안한 것이 오히려 더 좋다

페이지 정보

profile_image
작성자 Andrea
댓글 0건 조회 312회 작성일 24-06-20 23:13

본문

이곳은 일산룸 이포스팅은 퉁퉁이회식 대행입니다! 1인 블로그이지만 2인블로그 같은 그런느낌! 여튼! 어느날 퉁이의 회식!! ​오~~~~~~~짜게놀더니 대게 오~~~~~~~경기도 고양시 일산동구 무궁화로 31-16 일산룸 남정시티프라자 8차#라페스타맛집 #정발산역맛집 #주엽역맛집 #일산회식장소 영덕대게 결론은요~~ 대게는 대게맛 맛있는맛! 룸이 있어서 연말회식장소로 좋다! 맛있다! 스끼다시가 좀 아쉬운 곳​나는 일산룸 대게를 거의 수산시장에서만 먹는편인데! 이렇게 먹는것도 가끔은 편하니까 좋을거같다! 이날의 싯가는 키로당 99000원! 확실히 수산시장보단 비싸지만! 찜비 이런거 다 일산룸 생각하면 또이또이 같군오호 와인도 팔고잇고요! 하지만, 굳이 여기서 와인을 먹을거같지는않아요 자~ 시작해봅시다!! 대게 먹고 놀랄 속 미리 데워주는 계란찜생선조림과~샐러드 일산룸 튀김과 얜 모라해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​회 조금! 회가 너무 조금이다잉,, 아쉽 회킬러 퉁퉁이인데 저 토마토절임!! 내가 오늘 만들어본다! 오징어무침 빝반찬까지 나와주시고요~~ 이제 일산룸 대게! 나와주십쇼 메인!! 크윽 역시 손질 다되어져있어서 넘 편하고 좋고요 ​참 먹기 쉽죠잉~~~~~~~살이 차올라와잇다 후후그리고 내장비빈 볶음밥 먹어줘야져~~ 그쳐~~여기도 일산룸 역시 밥이 좀 많이 넣은 느낌! 나는 그 내장맛을 풍부하게 느끼구싶다구요 대게라면! 이것도 뭐 우리집 단골메뉴라서 감흥이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 라면맛입니다!! 게의효능을 일산룸 찍어왔지만 다이어트효과는 느낄수없을거같다 후후,,대게폭식하구싶네유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싯가 이렇게 보여주십니다~~~ 이래보여도 안에 룸식으로 나눠져있어서 회식장소로 아주좋다궁​맛잇다~~~~~~~~~~​​​​#일산대게맛집 #일산회식장소추천 #일산룸형태회식장소 #일산연말회식장소#정발산역대게 #주엽역대게 #라페스타대게 #일산송년회장소 #일산장항동맛집 일산룸 #일산단체회식 #일산영덕대게 #일산가성비대게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.