조합 소식

공지사항

리더십이 필요한 순간, 3개월 만에 끝내는 New 팀장리더십 교육

페이지 정보

profile_image
작성자 Elle
댓글 0건 조회 279회 작성일 24-06-24 16:15

본문

당신은 팀장교육 어떤 리더인가요?회사와 같은 방향으로 팀을 이끌고, 직무 전문성까지 갖추어야 하는 김팀장의 어깨는 오늘도 무겁습니다. 어쩌다 팀장이 되었지만, 회사와 팀원들 사이에서 고뇌하는 모습이 나와 같다면? NEW 팀장리더십을 시작해 보세요!팀장 교육이 필요한 이유팀장의 역할은 많고도 중요합니다. 회사의 방향성을 정확히 이해하고, 직무 전문성을 기반으로 팀원들을 이끌어야 팀장교육 하는데요. 결국 팀장이 잘해야 회사가 잘됩니다. 구체적으로 팀장의 역할은 어떤 게 있을까요?​✅ 뉴 비즈니스 파트너회사는 팀장에게 비즈니스 파트너로서의 역할을 기대합니다. 팀장이 되었다는 건 기업의 핵심인재가 되었다는 뜻이죠.학습 민첩성을 갖고 있는 주니어들은 어떤 업무환경에서도 잘 적응할 수 있어, 모두가 함께 일하고 싶어 해요.​✅ 팀이 팀장교육 존재하는 이유정확한 방향으로 목표를 안내하고, 팀원들의 성과를 관리해야 합니다.때문에 팀은 팀장으로 대표 되기도 하죠. 비즈니스의 꽃, 기획은 감이 아닌 ‘논리적인 전략적 프로세스’와 ‘고객 중심 마인드’로 만들어져요.​✅ 변화와 혁신을 이끄는 리더통찰력을 가지고 전략을 제시하며, 통솔력을 발휘해 팀을 이끄는 팀장의 역할. 논리적으로 팀원을 설득하는 능력도 팀장교육 필수!​✅팀원 코칭 및 커뮤니케이션팀원의 역량 향상엔 분명 팀장의 책임이 있습니다. 그들을 성장시키는 코칭과 커뮤니케이션 스킬도 있어야 해요.리더십이 필요한 순간, New 팀장리더십New 팀장리더십은 학습-기억-실행을 최적화시키는 러닝저니를 연구해 프로세스화했습니다. 리더십을 진단하고, 맞춤 피드백을 제공해 드리는 것은 물론! 현업에서 리더십이 효과적으로 발현될 수 있도록 A부터 Z까지 팀장교육 배우고 적용해 보세요.1. 702010 기반의 총체적인 학습 경험학습자 진단을 통한 개인화된 피드백을 시작으로, 진도에 따른 맞춤형 학습 경험이 추천됩니다.

2. A부터 Z까지 러닝저니 플랫폼총체적인 학습 경험을 지원하는 팀장리더십 전용 플랫폼입니다. 이 안에서 리더십 인사이트를 모두 얻을 수 있어요!

3. 실무에서 빛을 발하는 현업 팀장교육 밀착형 커리큘럼학습한 내용이 곧 성과로 발현되도록 현업에서 활용 가능한 과정들이 풍부하게 구성되어 있어요. 성장을 위한 가장 빠른 여정!

4. 최신 트렌드 콘텐츠MZ세대의 부상, 뉴노멀 하이브리드 워크 등 경영 환경을 빠르게 변하고 있습니다. 꼭 필요한 경영 트렌드를 모두 담았어요.

5. 국내 최고 강사 라인업실무 팀장교육 중심의 콘텐츠 구성력을 갖춘 검증된 교수진&실무 전문가로 팀장리더십에 프리미엄을 더하였습니다.

​리더의 핵심 역량을단, 3개월 만에 마스터!

1개월 차 사업전략 수립미래 준비를 위한 ‘시간과 자원’을 투입하고 계시나요?미래를 위한 경쟁에서 승리할 수 있는 방법을 모두 알려드립니다.

2개월 차 애자일 성과관리‘성과관리를 위한 의사소통은 과연 어떻게 시작해야 팀장교육 할까?’지금부터 애자일 성과관리의 새로운 표준을 공개합니다.​

​3개월 차 변화혁신급변하는 뉴노멀 환경의 이해부터 변화와 혁신을 이끄는 리더가 되는 방법은 무엇일까요?New 팀장리더십은 학습자 사전 진단을 진행하며, 개인화된 피드백을 제공합니다. 이후 3개월 코스에 따라 맞춤형 학습 경험을 제공해요.이 모든 것을 하나의 플랫폼에서!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.