조합 소식

공지사항

산리오 하트 시크릿 뱃지 랜덤뽑기 골드 레어 뱃지를 찾아라!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Yuki
댓글 0건 조회 547회 작성일 24-06-07 04:51

본문

100% 랜덤뽑기 당첨 포인트 받으세요​어제 점심시간에 심심해서네이버구매목록을 보다가​네이버포인트 랜덤뽑기? 라고 랜덤뽑기 적여있는게 보여서눌러봤는데​?????????​그냥 누르기만 하면 포인트를 랜덤으로 주더라구요?그래사 이게 랜덤뽑기 뭐지?하고 찾아보니까​그냥 네이버이벤트더라구요 ㅎㅎ혹시 저만 이제 안건가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ​​​​네이버홈에서 랜덤뽑기 왼쪽위에 세줄선옆에 pay라고적혀있는 버튼이있어요그럼 위에 화면이 나온답니다~!​​​3...3원...! ㅎㅎㅎ전 랜덤뽑기 3원 당첨됬네요인당 누적 최대5만원까지 당첨될수있다고 하니까재미사마 해보세요~!​밑에 소문내고 랜덤뽑기 뽑기권 더 받기 하면링크 복사해서 친구나 지인한테 보낼시1회추가권이 랜덤뽑기 생긴대요~!​우연히 둘러보다 알게된 이벤트인데재미있어서 공유하러왔어요 ㅎㅎ전 한번만하고 끝~~​​​​​​#네이버페이 랜덤뽑기 #네이버페이이벤트 #서로이웃 #블로그이웃신청 #서로이웃신청 #이웃 #이웃신청#네이버 #이벤트 #네이버이벤트 랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.